生命禅院

请大家为雪峰提供名人

善者天敬 发表于 2010-12-20 18:14
新时代理念预示万法归一,九州同歌,是当今时代发展的总趋势;佛教一代大德净空法师终其一生于世界多个国弘 ...

谢谢你的良好建议!
善者天敬 发表于 2010-12-20 18:34
现今关于新时代的信息真是爆炸似的突如其来比比皆是,其中龙蛇混杂,且各执己见,缺知少信的众人很难明其究 ...

谢谢良好祝愿!
jinxing 发表于 2010-12-19 19:52
希望能有用.

凤凰传奇档案凤凰介绍

谢谢你inxing!
求真子 发表于 2010-12-19 22:30
回复 雪峰 的帖子

金庸:其知名度不必我介绍,世人皆知。但好像不大符合您所说的第六条条件。因为我感觉到 ...

谢谢!应该写金庸!
一路同行 发表于 2010-12-20 01:13
我介绍一位:现任中国国家主席,军委主席,总书记:胡锦涛同志!

与你一路同行!
garychn 发表于 2010-12-20 01:15
推荐一位IT行业巨头,Samuel J. Palmisano(中文名:彭明盛),IBM公司董事长、总裁兼首席执行官,2008年首 ...

谢谢!为你敬一杯!
仙踪 发表于 2010-12-20 09:55
彭丽媛彭丽媛,中国著名女高音歌唱家,中国当代民族声乐代表人,中国第一位民族声乐硕士,中国人民解放 ...

谢谢仙踪的三篇介绍和推荐!
香港的卫斯理  
他拥有很广大的读者。
推荐:西方金老师的势头不小、、、http://blog.sina.com.cn/xifangjin

无教无门无派的大同圆融之法

当今世界不仅存在各种不同的宗教信仰,同时也存在着诸多功法门派,包括同一宗教信仰中也同样存在着诸多不同的门派功法。千百年来,各家宗教之争、门派之争越演越烈,严重影响了万法归一、万教归宗归大道的总体趋势,也为世人的不同信仰和修行修炼设置了诸多障碍与迷惑。乃至影响到世界和谐大同的实现。

万法归一、万教归宗是人类历史的总体生发趋势潮流。但她不是归到哪个宗教、哪个门派或哪个法门或哪个具体人,而是要归到宇宙大道总体源头!而宇宙大道总体源头则是无门无派无教的超越相对的唯一绝对存在!只有在消除人我、是非相对存在的唯一绝对中才能心领神会、顿悟了道、自然归宗归源,合于宇宙总体。显然这是一个不可言说、不可思议的大道圆融境界,是绝对一体圆融而无分无别!也就是说,凡有相对分别存在与是非争斗的宗教、门派、功法皆非完全究竟彻底的大道终极信仰和大道功法。也可以说,不论什么宗教信仰和功法,只要有门派,就有了框框,就有了分别,就不是圆融一体的终极唯一、、、、、、
仙人 发表于 2010-12-21 12:00
推荐:西方金老师的势头不小、、、http://blog.sina.com.cn/xifangjin

无教无门无派的大同圆融之法

谢谢仙人!不错的思想!与禅院理念基本一致。