生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: TY.YNS

请管理员和禅院草答复

  [复制链接]
发表于 2010-12-19 14:41:33 | 显示全部楼层
回复 TY.YNS 的帖子

生命禅院人为了爱情与性的自由,为了有充分的性资源,300人一个小组。规定256个分院之间终生互不往来,是不是为了避免社会舆论,怕染乱伦之嫌?”
撇开你的“规定256个分院之间终生互不往来”,和前面又说3年一换的“亲人,情人,朋友,乡临再没有重逢的机会”的矛盾,我来说说为什么分院规定不能超过300人,以及每3年的流动。
       《新时代人类八百理念》第三条:。。。。。。  生命禅院要在全球范围内创建256所分院,与世俗政府并驾齐驱。各分院的常驻人数最多不超过300人,世俗政府所管辖的人数可以从上万人到上亿人,各分院的职责有三:拷贝千年界生活方式,为禅院草提供修炼成天仙的基地;协助世俗政府,为世俗政府培养管理人才;争取在200-300年的时间内将全体人类过渡成禅院草,将世俗政府过度到第二家园。
         《新时代人类八百理念》第十一条:全体人类必须进入生命禅院时代,开创生命禅院时代,走向生命禅院时代,这是最佳的人生之路,也是最奇妙的修行修炼之路,更是解决人类面临的所有危机从而走向文明幸福的唯一道路。生命禅院与政府是鱼水关系,政府是水,生命禅院是鱼,生命禅院不干涉不评论政府行为,无条件服从政府管理,任何一位禅院草违背了政府管理,由政府惩罚,生命禅院不管不干预。世界各地的生命禅院分院由于自己行为不当,政府要取缔,马上执行政府指令,马上解散,不得违抗,不得有任何怨言或暗中行动。任何一位禅院草如果煽动、教唆其他禅院草与政府对抗,刁难政府,就证明该禅院草是个野心家,阴谋家,立即取消该禅院草的禅院草资格并逐出家园。
      不超过300人,是担心以后由于禅院理论深得人心而壮大,虽然禅院理念要求禅院草不得与政府对抗。但是,还要从程序中剔除产生对抗的势力,如果超越300人,就有可能壮大到完全有足够的能量去抗拒政府,万一有人挑唆可以形成对抗政府的行为,为了避免大团体的力量形成,必须300人以下。
      为什么3年一换:

364、禅院草是全球主义者,禅院草不站在任何国家和民族的立场上看问题,而是站在全球利益上看问题。
373、上帝,是禅院草唯一的主宰;生命,是禅院草唯一的拥有;真理,是禅院草唯一的追求;成仙,是禅院草唯一的所求。前进有方向,奋斗有目标,不为昭昭节,只随冥冥行。
      申请做禅院草不是为了进官加爵,为名为利。是去奉献,如此可以积攒天国的财富。是自觉自愿的,来去自由,你可以上午申请成功得草名,下午就退出,不愿意当卑贱的小草,要到世俗争取当总统。如果不是这样,请您列举出《新时代人类八百理念》以及文章中,有关限制禅院草出与入的规定,有关限制禅院草3年不可离开本分院一步、不得与本分院其他人打交道的条例。以及能限制禅院草自由的机构与管理人员,以及处罚禅院草的机构与实施处罚的人员。
      假如不3年一换,人性中沾亲带故的思想容易腐化禅院草的无私品质,如果有私心,如何“无我无私,全身心敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,全身心投入为人类开创“贤不遗野,天下一家”,“道不拾遗,夜不闭户”,万物和谐,风调雨顺,使人人开心、快乐、自由、幸福的事业中,(800理念第185条)”。现实中的上届韩国总统卢武铉自杀的悲剧太残忍了,为了杜绝这种事件发生的土壤,就必须3年一换。否则又因为固定而产生我的、我们的想法与行为,于是又开始分离、分裂,又产生争斗的土壤。
     分院也是为禅院草提供修炼成天仙的基地,禅院草唯一的追求——成仙,而成仙就要心无所住,不贪婪人间的荣华富贵,如果还留恋某个分院的人与环境,只能来世还转入人间。




 楼主| 发表于 2010-12-19 15:13:28 | 显示全部楼层
回复 清凉风 的帖子

我说朋友,说规章制度对你院草来讲无用的是你,转脸拿出你院800理念,一整套规章制度的又是你.
呵呵,现在我觉得我们不谈着个,谈关键的关键,请看下文:

常言说的好,真的假不了,假的真不了。当今世界,人们已经发现,各地不时有人自称是上帝的使者,是先知,或者是外星的高级生命。他们都宣称自己知晓过去未来,今后两世,都说人们只有跟随他才是正路,响应他的号召才能得救。

可是,我们发现这些自称是 上帝的使者,先知,相互之间所做所为差距很大,大相径庭,按理说同为上帝的使者不应该有这样大的差距啊!

生命禅院使者的目标是,实现生命禅院时代,在世界各地建立许多分院,人们过自由幸福的生活。死后再投胎转世到千年界,万年界,极乐界。

而有的先知却号召地球上的人们马上离开地球,乘飞船去月球生活,等等。。。等等。。。。我这里就不一一列举了。

大家看看,都自称是上帝的使者,都来救人类,却做着不一样的事,难道宇宙有两个上帝发号施令吗?宇宙不可能有两个上帝,宇宙中只有一个独一的上帝,宇宙中却有正邪两种势力,那目前这些自称是上帝的使者,究竟谁代表哪种势力?如果真有不同的势力存在,我想为了完成各自的使命,它们一定会较量,进行一场善恶大决战,要拯救人类,如果善的势力不先消灭恶的势力,那善的势力是无法完成使命的.


善恶大决战这在你们生命禅院必修的课程《圣经》里有记载,还有穆斯林的圣训里及你们导游提到的一些预言里都有明确的说法.

那么最终谁真谁假,自然会有结果,到那时人类自然会拥护,跟随上帝真正的使者的!假的使者就原形毕露了.

这次我谈的这个你不反对吧?

我也是坚决拥护,跟随上帝真使者的人!





发表于 2010-12-19 15:58:45 | 显示全部楼层
回复 TY.YNS 的帖子

你的问题:
“ 256所分院 ,到现在你们并没有明确规定在 每个分院三百男女里面要严格禁止父子或者母女在一起生活的条文.   

如果你们现在规定,三百男女集体生活在一起,为了完全享受自由的爱情与性生活,又避免乱伦之事的发生,不许可父子或者母女同居同一个分院的话,那全世界256所分院,你们要把所有的父子和母子都要分开吗?如果这样的话,那这些父子和母女一辈子亲人之间再也无法重逢,无法相见了.是不是很残忍,很没有人情味?”

我的回答:
第二家园是照搬千年界或万年界的生活方式来运行的家园,那里没有地球人类的人伦称呼和人伦规矩,所有的人都只是兄弟姐妹情人(情爱为主,非一定性爱)。
至于人情味是什么?第二家园的人情味和现实世界的人情味的内涵可能有不太一样的地方。因为世俗人的人情味主要是以人伦或亲人朋友为主的人情味,而第二家园是每个人相互之间都是兄弟姐妹情人般的关系,这种人情味可能更是真诚而普遍的人情味,这种人情味是发自内心美好无所求的更纯粹的具有博爱情怀的人情味,而不是现实世界有亲疏远近甚至对陌生人冷漠的人情味。
故而,不存在你说的没有人情味。
再一次提醒:第二家园是以千年界或仙人的价值和生活方式来生活!
你的头脑中有很多世俗人伦规范的概念,所以对具体的某个父母和兄弟姐妹等太过于执着,实际上是世俗或人道层次的见地,故而,不能理解第二家园的这些理念和行为。这也是你屡屡执着个人见地而不放不理解所在。换句话说,也是我的建议是:你要真正理解第二家园,一定要把属于人道层次的社会文明和人伦方式的成见先放一放,结合禅院理念,先抱着理解的态度认真地学习和思考一番,再看是不是这样?
不当之处,还请指正!
发表于 2010-12-19 16:10:28 | 显示全部楼层
回复 TY.YNS 的帖子

你的问题是:
“谢谢你的回复!  
据我所知,上帝在他启示给人类使者的经典中明确指出,上帝的使者(穆圣是最后的使者)在1000多年前就已封印了,人类社会不再出先知,使者了.

先知耶稣要再来人间,拯救人类社会,要复兴上帝之道,给世人带来公道与和平.但是,他不属于新出现的先知,使者,因为他早就是上帝的使者了.

先知耶稣,穆圣都说过,在末日之前,万教归一之际,有一些假先知要出来诱骗人类,他们自称是上帝的使者,是先知耶稣,实际上他们是撒旦的代理人,他们很有能耐,因他们有撒旦的帮助.

现在世界各地有不少自称是上帝使者的人在宣教,说自己是先知,或者说自己是先知耶稣的化身,号召人们只能跟随他,只有听他的话才能得救.这些自称先知的人基本上是独立宣教的,并没有隶属关系,你们觉得这种现象是不是很奇怪?很不正常?

我根据先知们对后人的叮嘱的话,担心雪峰及禅院草们很可能被"那位"呼悠了!
但愿不是这样!你们没有被呼悠.”



我的回答:
即使是圣经或古兰经以及佛道的后传的某些经典,它的某些东西也不一定对,或许是传抄或解读之误,或许是其他原因。当然,它们的核心义理我是认同的。我这不是亵渎伟大经典,而是一种基于实事求是地分析。这是我的理解,当然不一定对!
比如:导游说,圣经中的上帝,不一定就是生命禅院的上帝,关于这个,你自己可以看导游的一些文章。
针对你所说的使者封印之说,人类不再有使者之说,其他种种之说,这都不是人所能说得清楚的事情。论道要依法不依人,依理不依这些是似而非,人都说不清楚的说法。对此,只能存而不论,我想你也会同意。
那些自称如何如何的先知,我一概不轻信,我只智信,绝不迷信。我想禅院草们也是如此!导游的很多自白文章都说过:如果他的做法说法不对,我们随时都可以提出,如果他走上邪魔歪道,让我们一定要抛弃他,而且要我们随时警惕!
可是你那些引用先知的说法,我倒觉得太过于教条或本本主义了,那不是问题的核心,也不能真正地说明什么。
至于你所谓的被“忽悠”与否,这关键在于人的判断力和学识见地修行,如果自己学识见地修行不够,被忽悠了那也是自己的愚蠢,自己的因果,自有它的缘起缘灭。正所谓:福自我求,命自我立!实际上,这世界上,自古以来,每个人的命运和福祸,说到底都是自己决定的。
当然,你很担心般地希望我们小心和提防,你的出发点是好的,我接受你的这一面建议,事实上我们都天然自觉地有这种警惕心!谢谢,不用您操心!
最后,对于这句话:“我根据先知们对后人的叮嘱的话,担心雪峰及禅院草们很可能被"那位"呼悠了!但愿不是这样!你们没有被呼悠. ”

首先,我不好意思地说一下:你的“呼悠”忽悠了我一下,我想应该是忽悠!
我想说的是:有时候,您的这种表达方式,容易给人一种很“那个”的感觉!不知道,您感觉到了没有?为了不引起误解,故有此说,无有针对性!毕竟交流是用语言进行的,还望您理解!
不当之处,还请指正!

发表于 2010-12-19 16:26:49 | 显示全部楼层
回复 TY.YNS 的帖子

你的问题:
“很遗憾,你的回答让我失望,没有紧扣问题正面回答!
你不必激动,我们是在探讨问题,没有人身攻击,诽谤等,我们只是在表达各自的观点,我想生命禅院的人不回不愿意吧?

1.“监狱是用来束缚犯罪分子的,对遵纪守法的人无用。规章制度是用来束缚偷奸耍滑的,对勤劳守信的人无用”

“监狱是用来束缚犯罪分子的”,不错,“规章制度用来束缚偷奸耍滑的”,这话分明很武断,欠思量,对错暂且不提。

我们看到,生命禅院的宗旨是“敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道”,建立“贤不遗野,天下一家,道不拾遗,夜不闭户,人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代。”是不是?
      既然如此,那生命禅院的人,信仰上帝,仿效圣贤,何时何地不行?天是上帝的天,地是上帝的地,上帝无所不知,不所不在,生命禅院为何要在世界各地建200多所分院,规定每所分院人数不得超过300人,并且生活三年后再到另一个分院生活,尤其是自进每个禅院后的人们,一生中互相老死不再往来,亲人,情人,朋友,乡临再没有重逢的机会,生命禅院为何要多次一举,制定这些规章制度呢?生命禅院的宗旨中不是有“天下一家,夜不闭户,人人开心、快乐、自由吗?生命禅院为何要把人分成无数个院圈起来,分而治之,互相老死不再往来?这像一家吗?这是自由吗?

生命禅院提导游雪峰不是说自己是神佛的化身,上帝的使者吗?他说人类各国,各民族,各宗教的人只有跟随他才能获救,可是,人类还没有获救,生命禅院就出笼了禅院规章制度:全世界256所分院,每院不超过300人等等,先把自己和其他人分开,自己也互相分开,假设你们现在已经建立了256个分院,每院就300人来算,才是76800人啊!目前地球上有60多亿啊!就按照你们所说人类十份里面留一份,60多亿人也要留下6亿多人的!可你们256个分院,每院就300人的规定是不是搞错了?或者得改改吧?不然那6亿人想进禅院因规定的限制也进不去,你看来很懂禅院的情况,你说咋办?

我想上帝和他的使者不会制定这样不合情理的规章制度吧?上帝和他的使者为了人们的自由,幸福,不会特意强调人们的爱和性的自由吧?

2.你说“天下父母都是我的父母,天下子女都是我的子女”。

这好啊!可你说的与做的就不同了,既然“天下父母都是我的父母,天下子女都是我的”。禅院每院300人中,256个分院所有76800人中 别人的父母也是你的父母,别人的子女也是你的子女, 请禅院草回答 父母 与 子女  之间能搞爱情与性自由吗?        



生命禅院声称自己不是任何机构,更不是宗教组织!实际上她的构想是一个更大的机构的机构,更大的宗教组织的组织,那就是统治全球的唯一的机构或组织,最终实现生命禅院时代。这从生命禅院的宗旨中就可以看出。

生命禅院人为了爱情与性的自由,为了有充分的性资源,300人一个小组。规定256个分院之间终生互不往来,是不是为了避免社会舆论,怕染乱伦之嫌?”

我的回答:
1.你说:“监狱是用来束缚犯罪分子的”,不错,“规章制度用来束缚偷奸耍滑的”,这话分明很武断,欠思量,对错暂且不提。
单就你引用的部分句子而言,在世俗社会,规章制度对所有的人都有约束作用,甚至可以起到维持社会稳定秩序的作用,当然,主要是用来束缚偷奸耍滑。
实际上:“监狱是用来束缚犯罪分子的,对遵纪守法的人无用。规章制度是用来束缚偷奸耍滑的,对勤劳守信的人无用”
这一句话的着重点在于说两种对立品行之人与规章制度的关系。
当然,这应该问题不大,不必纠缠这种句子之外的过多歧义上!既然您提到,我就说一下!
2. 就像耶稣,老子,释迦牟尼也不是万能的一样。导游和禅院草也不是万能的。
生命禅院与第二家园是一种基于“上帝之道,对宇宙生命真相的揭示,明确的生命和人生价值观以及相应的生活修行方式等理念”为路线的一种社会创新实践。
生命禅院现阶段并不是要求所有的人,但是确实是关怀所有的人的。毕竟,基于现实情况和个人根性以及处境的不同,不可能在有限的时间内针对每个人。
生命禅院和第二家园成立是应因这个时代而成立的,是与所有现实世俗社会政府共存的一个“新生活方式”的社会创新实践。生命禅院和第二家园内是基于道的运行方式或浑沌的运行方式管理的,所以无所谓规章制度。某些规章制度是生命禅院针对世俗社会而言的。至于你所谓的绝对自由观和无所谓任何规章制度,只要生活在婆娑世界,恐怕都只是一种相对的。这既是出于一种自我保护的需要,也是一种方便之法或应时之法,应该不至于有什么多大的矛盾。
3.至于你谈到的性相关与乱伦的问题,我另作专门回复!
不当之处,还请指正!
发表于 2010-12-19 16:29:46 | 显示全部楼层
回复 TY.YNS 的帖子

你没有必要生气,如果你们真是奉上帝之命来拯救地球,拯救人类来的话,你们应当有大海一样的胸怀,应当像大地一样忍辱负重,是不是?不会因我一个善意的提醒就反击我,说我是”品行低劣“的人吧?还要以”付法律责任“恐吓。
       首先,禅院草明白地球有“人”管理,不需要操心,禅院草也没有挽挽救人类的能力与使命,人类只有自己才能挽救自己,每个人也只能自己挽救自己,这是雪峰一再强调的,所以也一再强调要自己建设好自己的心灵花园。雪峰只是告诉大家、引导大家明白:
      (人类的新时代——生命禅院时代已经拉开了序幕,正在从理论到实践全面展开,每一位人类成员应当尽早尽快了解生命禅院时代的内涵,否则,必然会落后。
   人,必须明明白白地活着,要明白自己从哪里来,到哪里去,怎么去。与人生相关的内容必须了解清楚,来不得半点马虎,比如宇宙的起源、生命的起源、人类的起源,时间和空间的含义,生命的原理,生命的层次,生命的轮回转化原理;比如人生的价值和意义,人与自然、人与社会、人与人的关系,婚姻、家庭、民族、政党、宗教、国家的实质;比如人应遵守的情爱、性爱、伦理、道德规范;比如意识、思维、结构、能量对生命的价值和意义;比如人类的过去、现状和未来等等。若不明白以上内容,就是一个糊涂的人,就是一个没有美好前程的人。《新时代人类八百理念》序言)
      同时,我们自己建设一个人类新生活模式——第二家园(分院),不依赖他人的自给自足,自己的人生同时跋涉攀登两个最高境界,一个是最大限度地追求人生的开心、快乐、自由、幸福;另一个是升华生命品质,完善完美化生命的反物质结构,争取将生命延续到千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲等高层生命空间(257条)。并不强迫他人人住第二家园,也没能力强迫,谁也不是傻子,不好的生活没有人愿意加入,除非武力强迫,但我们不是组织,没有强迫条例与工具。
        所以我是不会“应当像大地一样忍辱负重”,每个人都是自由的,我干嘛要“应当像大地一样忍辱负重”从精神上胁迫别人走我的人生道路,我只是想让别人明白“道”、明白“上帝”,自己的路该怎么走我才不管呢。
       我说你品行低劣是我的个人认识,就如你对生命禅院的个人认识一样,都是个人认识,并不会改变其本身的性质,你不用怕。
       说我用“付法律责任”威胁你,法院就算是我私人开的,也由国家政府管理,你没诽谤就不用害怕哈。

我想你清凉风 是老禅院草了,但是,从你的言谈中反映出你的道行还很浅。连一个善意的提醒都无法接纳,怎样帮你的导游完成”天命“呢?
       禅院草知道“道在一切中,一切在道中”、“道具有浑沌性、恒久可靠性、瞬时感应变易性、无内无外跨越时空性、灵性、公正性、无滞性、虚无缥缈实在性八大特性。”,还有最基本的“种瓜得瓜种豆得豆”
        所以,我的道行很浅,吃亏的是我自己,完成“天命”的事自有天道安排,不必我操心,我也没有那个能耐操心,我不会因为压抑我自己去迁就某人、某事。
发表于 2010-12-19 16:41:45 | 显示全部楼层
回复 TY.YNS 的帖子

常言说的好,真的假不了,假的真不了。当今世界,人们已经发现,各地不时有人自称是上帝的使者,是先知,或者是外星的高级生命。他们都宣称自己知晓过去未来,今后两世,都说人们只有跟随他才是正路,响应他的号召才能得救。

可是,我们发现这些自称是 上帝的使者,先知,相互之间所做所为差距很大,大相径庭,按理说同为上帝的使者不应该有这样大的差距啊!


。。。。。。。。。。。


很赞成!
另外,800理念不是规章制度,是理念,规章制度是有惩罚标准与方法的,理念没有处罚标准与方法,是自己交给自己的良心管理。
发表于 2010-12-19 16:46:49 | 显示全部楼层
回复 TY.YNS 的帖子


你的问题:
感觉清凉风是 位女士,无论你是男或女不重要,我们既然能在这里交流 按照你们的话也是缘分,对吧?正因为我们之间有不同的观点,我们才互相探讨,交流,不然就没有多大的必要了。

你一开始就谢谢我的好意,知道我出于好意。的确,我也是出于好意,上帝可以做证。
我声明,没有把你们当成白痴,但是,你也不要 把生命禅院之外的人都当成门外汉,或者不懂上帝之道的迷雾之人。

你没有必要生气,如果你们真是奉上帝之命来拯救地球,拯救人类来的话,你们应当有大海一样的胸怀,应当像大地一样忍辱负重,是不是?不会因我一个善意的提醒就反击我,说我是”品行低劣“的人吧?还要以”付法律责任“恐吓。

我想你清凉风 是老禅院草了,但是,从你的言谈中反映出你的道行还很浅。连一个善意的提醒都无法接纳,怎样帮你的导游完成”天命“呢?

常言说的好,真的假不了,假的真不了。当今世界,人们已经发现,各地不时有人自称是上帝的使者,是先知,或者是外星的高级生命。他们都宣称自己知晓过去未来,今后两世,都说人们只有跟随他才是正路,响应他的号召才能得救。

可是,我们发现这些自称是 上帝的使者,先知,相互之间所做所为差距很大,大相径庭,按理说同为上帝的使者不应该有这样大的差距啊!

生命禅院使者的目标是,实现生命禅院时代,在世界各地建立许多分院,人们过自由幸福的生活。死后再投胎转世到千年界,万年界,极乐界。

而有的先知却号召地球上的人们马上离开地球,乘飞船去月球生活,等等。。。等等。。。。我这里就不一一列举了。

大家看看,都自称是上帝的使者,都来救人类,却做着不一样的事,难道宇宙有两个上帝发号施令吗?宇宙不可能有两个上帝,宇宙中只有一个独一的上帝,宇宙中却有正邪两种势力,那目前这些自称是上帝的使者,究竟谁代表哪种势力?如果真有不同的势力存在,我想为了完成各自的使命,它们一定会较量,进行一场善恶大决战,最终谁真谁假,自然就有结果,到那时人类自然会拥护,跟随上帝真正的使者的!



我的回答:
1.不要跟我的“太太”清凉风斗气啊!(开玩笑的啊,她称呼过我为“先生”,其实我们不认识,呵呵,论理太严肃枯遭了,轻松一下!)不周之处,向您致歉!
其实,对于修行而言,禅院最看重的是灵觉,而不是知识学识,有知识无灵觉,并不一定高明。当然,知识学识是有助修行的必要工具!
2.关于先知什么之类的,我上文以作回复。
再补充回答一下:不要管什么先知不先知,重要的是先使自己有一定的立足点和判断标准。实际上,最好的立足点和判断标准是那些永恒的经典。
导游并没有让我们迷信他崇拜他。根据您所是的问题,我感觉您读的禅院文集肯定是太少了,太断章取义了。恐怕您是不是也有一些急于下评定或上纲上线的武断之嫌!我想这不是好的求学和修道之心,您以为然乎?
至于导游说自己是化身什么的,你要先明白什么叫化身。化身不是真身。得耶稣,老子,释迦牟尼之真传的人才能称作化身。
就像禅院草如果得到了生命禅院之真传的,也可以称为雪峰之化身一样!
至于使者,就像耶稣是上帝的使者一样,导游圆融解读了上帝之道,当然可以说自己是上帝的使者。
所以,您不必为这些称呼而起烦恼动肝火。实际上,如果您读过《金刚经》就知道,这些都是相,所谓什么,非什么,是名什么。只是一种方便说法,就像代号一样!
3.至于你谈到的什么较量什么的,不敢苟同!
我的建议:你好好读一下上帝篇,先认识清楚生命禅院的“上帝”定义再说!您看好吗?
不当之处,还请指正!
发表于 2010-12-19 16:59:45 | 显示全部楼层
回复 TY.YNS 的帖子


你的问题:
常言说的好,真的假不了,假的真不了。当今世界,人们已经发现,各地不时有人自称是上帝的使者,是先知,或者是外星的高级生命。他们都宣称自己知晓过去未来,今后两世,都说人们只有跟随他才是正路,响应他的号召才能得救。

可是,我们发现这些自称是 上帝的使者,先知,相互之间所做所为差距很大,大相径庭,按理说同为上帝的使者不应该有这样大的差距啊!

生命禅院使者的目标是,实现生命禅院时代,在世界各地建立许多分院,人们过自由幸福的生活。死后再投胎转世到千年界,万年界,极乐界。

而有的先知却号召地球上的人们马上离开地球,乘飞船去月球生活,等等。。。等等。。。。我这里就不一一列举了。

大家看看,都自称是上帝的使者,都来救人类,却做着不一样的事,难道宇宙有两个上帝发号施令吗?宇宙不可能有两个上帝,宇宙中只有一个独一的上帝,宇宙中却有正邪两种势力,那目前这些自称是上帝的使者,究竟谁代表哪种势力?如果真有不同的势力存在,我想为了完成各自的使命,它们一定会较量,进行一场善恶大决战,要拯救人类,如果善的势力不先消灭恶的势力,那善的势力是无法完成使命的.

善恶大决战这在你们生命禅院必修的课程《圣经》里有记载,还有穆斯林的圣训里及你们导游提到的一些预言里都有明确的说法.

那么最终谁真谁假,自然会有结果,到那时人类自然会拥护,跟随上帝真正的使者的!假的使者就原形毕露了.

这次我谈的这个你不反对吧?

我也是坚决拥护,跟随上帝真使者的人!


我的回答:
1.这个问题我已经做了一些回复!
我再申明:不管什么先知,灵性人物,外星生命什么的,重要的不是迷信他们这些人,最重要的是从他们的信息中能获得什么。前提是,你自己要有判断和吸收能力!
2.善恶大决战之类的东西,我不太了解。我也不太认同什么有形的善恶大决战之类的。即使有,把某些人类历史事件说成是善恶大决战,那也是说不清道不明的!我不懂,不关注!
3. 真的假不了,假的真不了!这当然没错!
你所谓的上帝,可能与生命禅院的不一样!
看你总是提到圣经和古兰经,那你就把这些经典和生命禅院的上帝篇相联系认真地读一读思考一番!或许会更有的放矢一些。何必急于争论这些您太执着的东西呢?慢慢来!
4.无所谓反对,只是交流!心平气和,说理就好,适当注意语言修辞也是一种修养,或许可以避免无谓的心气上火,您看好吗?
不当之处,还请指正!
发表于 2010-12-19 17:04:41 | 显示全部楼层
回复 存乎一心 的帖子

帅哥棒棒滴


1.不要跟我的“太太”清凉风斗气啊
{:8_407:}
我的肚子笑痛S了,你负责买止痛膏贴你的大嘴巴!{:8_407:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-29 13:22 , Processed in 0.063011 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表