生命禅院

请管理员和禅院草答复

回复 清凉风 的帖子

3.。。。。生命禅院要在全球范围内创建256所分院,与世俗政府并驾齐驱。各分院的常驻人数最多不超过300人,世俗政府所管辖的人数可以从上万人到上亿人,,。。。

39、所有第二家园生活成员每三年轮换一个新地方,也就是说,在某一个分院生活工作三年后再到另一个分院生活工作。

能重逢的人都几乎是零。
---------------------------
     256所分院 ,到现在你们并没有明确规定在 每个分院三百男女里面要严格禁止父子或者母女在一起生活的条文.   

如果你们现在规定,三百男女集体生活在一起,为了完全享受自由的爱情与性生活,又避免乱伦之事的发生,不许可父子或者母女同居同一个分院的话,那全世界256所分院,你们要把所有的父子和母子都要分开吗?如果这样的话,那这些父子和母女一辈子亲人之间再也无法重逢,无法相见了.是不是很残忍,很没有人情味?
回复 存乎一心 的帖子

谢谢你的回复!
据我所知,上帝在他启示给人类使者的经典中明确指出,上帝的使者(穆圣是最后的使者)在1000多年前就已封印了,人类社会不再出先知,使者了.

先知耶稣要再来人间,拯救人类社会,要复兴上帝之道,给世人带来公道与和平.但是,他不属于新出现的先知,使者,因为他早就是上帝的使者了.

先知耶稣,穆圣都说过,在末日之前,万教归一之际,有一些假先知要出来诱骗人类,他们自称是上帝的使者,是先知耶稣,实际上他们是撒旦的代理人,他们很有能耐,因他们有撒旦的帮助.

现在世界各地有不少自称是上帝使者的人在宣教,说自己是先知,或者说自己是先知耶稣的化身,号召人们只能跟随他,只有听他的话才能得救.这些自称先知的人基本上是独立宣教的,并没有隶属关系,你们觉得这种现象是不是很奇怪?很不正常?

我根据先知们对后人的叮嘱的话,担心雪峰及禅院草们很可能被"那位"呼悠了!
但愿不是这样!你们没有被呼悠.

回复 TY.YNS 的帖子

256所分院 ,到现在你们并没有明确规定在 每个分院三百男女里面要严格禁止父子或者母女在一起生活的条文.   

监狱是用来束缚犯罪分子的,对遵纪守法的人无用。规章制度是用来束缚偷奸耍滑的,对勤劳守信的人无用。
374、禅院草是天底下最文明,最有修养和教养,最有智慧和灵性,最富于活力和创造性,最灵动最坚强,既普通平凡又超凡脱俗的人类佼佼者,所以,应该具备优秀的心理素质。面对艰难困苦和极难处理的困境,决不退缩,决不气馁,只要一息尚存,只要还有万分之一的希望,决不放弃努力,绝不放过任何一线生机。(《新时代人类八百理念》)
所以,我们不需要这些。
如果你需要这“要严格禁止父子或者母女在一起生活的条文.  ”束缚你的行为,我们可以帮助你起草。为了让你不要随时偷偷去干乱伦的事,继续对你进行监督的事我们就不干了哈,阴暗旮旯的事你感兴趣我们可不感兴趣。

-------------
如果你们现在规定,三百男女集体生活在一起,为了完全享受自由的爱情与性生活,又避免乱伦之事的发生,不许可父子或者母女同居同一个分院的话,那全世界256所分院,你们要把所有的父子和母子都要分开吗?如果这样的话,那这些父子和母女一辈子亲人之间再也无法重逢,无法相见了.是不是很残忍,很没有人情味?
"大道之行,天下为公,选贤与能,讲信修睦。故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,矜寡孤独废疾者皆有所养,男有分,女有归。货恶其弃于地也,不必藏于己。力恶其不出于身也,不必为己。是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,故外户而不闭,是谓大同。"
- 《礼记·礼运第九》
难道孔子也是毫无人情味的残忍之人?
看来你是喜欢“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的小家庭,不会有禅院草的情怀——“天下父母都是我的父母,天下子女都是我的子女”。

我根据先知们对后人的叮嘱的话,担心雪峰及禅院草们很可能被"那位"呼悠了!
但愿不是这样!你们没有被呼悠.

谢谢你的好意!
你不用把我们看成都是白痴,你的担心是多余的!
一切要用事实根据,诽谤是犯罪,就算你品行低劣自己无所谓,也是要付法律责任的。

回复 存乎一心 的帖子

帅哥不仅有才有德还幽默,迷S个人啦!
还好存帅哥肤浅不深渊,否则我们这些小姐、女士、太太、妹妹、姐姐们情不自禁滴都栽进去后,爬不上来咋整?
  阳性越盛,越需要阴性;阴性越盛,越需要阳性,这就是“婚外情”“聚众淫乱”等现象发生的深层次原因。

一个文明的社会,应满足人的性欲。可以说,越满足性欲的社会,越是文明的社会,越压抑和阻碍性欲的满足,社会越表现得愚昧、野蛮、无知。{:8_424:}

回复 清凉风 的帖子

很遗憾,你的回答让我失望,没有紧扣问题正面回答!
你不必激动,我们是在探讨问题,没有人身攻击,诽谤等,我们只是在表达各自的观点,我想生命禅院的人不回不愿意吧?

1.“监狱是用来束缚犯罪分子的,对遵纪守法的人无用。规章制度是用来束缚偷奸耍滑的,对勤劳守信的人无用”

“监狱是用来束缚犯罪分子的”,
不错,“规章制度用来束缚偷奸耍滑的”,这话分明很武断,欠思量,对错暂且不提。

我们看到,生命禅院的宗旨是“敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道”,建立“贤不遗野,天下一家,道不拾遗,夜不闭户,人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代。”是不是?
      既然如此,那生命禅院的人,信仰上帝,仿效圣贤,何时何地不行?天是上帝的天,地是上帝的地,上帝无所不知,不所不在,生命禅院为何要在世界各地建200多所分院,规定每所分院人数不得超过300人,并且生活三年后再到另一个分院生活,尤其是自进每个禅院后的人们,一生中互相老死不再往来,亲人,情人,朋友,乡临再没有重逢的机会,生命禅院为何要多次一举,制定这些规章制度呢?生命禅院的宗旨中不是有“天下一家,夜不闭户,人人开心、快乐、自由吗?生命禅院为何要把人分成无数个院圈起来,分而治之,互相老死不再往来?这像一家吗?这是自由吗?

生命禅院提导游雪峰不是说自己是神佛的化身,上帝的使者吗?他说人类各国,各民族,各宗教的人只有跟随他才能获救,可是,人类还没有获救,生命禅院就出笼了禅院规章制度:全世界256所分院,每院不超过300人等等,先把自己和其他人分开,自己也互相分开,假设你们现在已经建立了256个分院,每院就300人来算,才是76800人啊!目前地球上有60多亿啊!就按照你们所说人类十份里面留一份,60多亿人也要留下6亿多人的!可你们256个分院,每院就300人的规定是不是搞错了?或者得改改吧?不然那6亿人想进禅院因规定的限制也进不去,你看来很懂禅院的情况,你说咋办?

我想上帝和他的使者不会制定这样不合情理的规章制度吧?上帝和他的使者为了人们的自由,幸福,不会特意强调人们的爱和性的自由吧?

2.你说“天下父母都是我的父母,天下子女都是我的子女”。

这好啊!可你说的与做的就不同了,既然“天下父母都是我的父母,天下子女都是我的”。禅院每院300人中,256个分院所有76800人中 别人的父母也是你的父母,别人的子女也是你的子女, 请禅院草回答 父母子女  之间能搞爱情与性自由吗?        

生命禅院声称自己不是任何机构,更不是宗教组织!实际上她的构想是一个更大的机构的机构,更大的宗教组织的组织,那就是统治全球的唯一的机构或组织,最终实现生命禅院时代。这从生命禅院的宗旨中就可以看出。

生命禅院人为了爱情与性的自由,为了有充分的性资源,300人一个小组。规定256个分院之间终生互不往来,是不是为了避免社会舆论,怕染乱伦之嫌?

并且生活三年后再到另一个分院生活,尤其是自进每个禅院后的人们,一生中互相老死不再往来,亲人,情人,朋友,乡临再没有重逢的机会,——你的意思是说离开原来的分院,那么生活了三年的亲人、情人、朋友、乡邻无法再重逢了,天南地北的永不相见,很冷酷无情,是吧?
生命禅院为何要把人分成无数个院圈起来,分而治之,互相老死不再往来?这像一家吗?这是自由吗?——你的意思是说分院把大家圈起来,限制大家走动,群雄割据不是一家,彼此分院的人们老死也不再往来,没有自由,是吧?
这么矛盾的问题你也敢在这一点也不掖着滴忽悠,你可是真把大家当白痴耍着玩哈
这好啊!可你说的与做的就不同了,既然“天下父母都是我的父母,天下子女都是我的”。禅院每院300人中,256个分院所有76800人中 别人的父母也是你的父母,别人的子女也是你的子女, 请禅院草回答 父母 与 子女  之间能搞爱情与性自由吗?   

照你这个逻辑,那耶稣提倡的“博爱”,就是教导大家不仅要让天下老老少少的异性都做自己的情人,连同性也不放过的都做自己的情人?

你干嘛只要说一个道理就用性去衡量,还喜欢时时刻刻怀疑别人有机会就母子做爱、父女同房,你变态呀!
“天下父母都是我的父母,天下子女都是我的子女”。多好的一个高尚情怀给你搅合成就是“母子做爱、父女同房”,你真有才!
回复34#
谢谢你的好意!
你不用把我们看成都是白痴,你的担心是多余的!
一切要用事实根据,诽谤是犯罪,就算你品行低劣自己无所谓,也是要付法律责任的。

-----------------------------
感觉清凉风是 位女士,无论你是男或女不重要,我们既然能在这里交流 按照你们的话也是缘分,对吧?正因为我们之间有不同的观点,我们才互相探讨,交流,不然就没有多大的必要了。

你一开始就谢谢我的好意,知道我出于好意。的确,我也是出于好意,上帝可以做证。
我声明,没有把你们当成白痴,但是,你也不要 把生命禅院之外的人都当成门外汉,或者不懂上帝之道的迷雾之人。

你没有必要生气,如果你们真是奉上帝之命来拯救地球,拯救人类来的话,你们应当有大海一样的胸怀,应当像大地一样忍辱负重,是不是?不会因我一个善意的提醒就反击我,说我是”品行低劣“的人吧?还要以”付法律责任“恐吓。

我想你清凉风 是老禅院草了,但是,从你的言谈中反映出你的道行还很浅。连一个善意的提醒都无法接纳,怎样帮你的导游完成”天命“呢?

常言说的好,真的假不了,假的真不了。当今世界,人们已经发现,各地不时有人自称是上帝的使者,是先知,或者是外星的高级生命。他们都宣称自己知晓过去未来,今后两世,都说人们只有跟随他才是正路,响应他的号召才能得救。

可是,我们发现这些自称是 上帝的使者,先知,相互之间所做所为差距很大,大相径庭,按理说同为上帝的使者不应该有这样大的差距啊!

生命禅院使者的目标是,实现生命禅院时代,在世界各地建立许多分院,人们过自由幸福的生活。死后再投胎转世到千年界,万年界,极乐界。

而有的先知却号召地球上的人们马上离开地球,乘飞船去月球生活,等等。。。等等。。。。我这里就不一一列举了。

大家看看,都自称是上帝的使者,都来救人类,却做着不一样的事,难道宇宙有两个上帝发号施令吗?宇宙不可能有两个上帝,宇宙中只有一个独一的上帝,宇宙中却有正邪两种势力,那目前这些自称是上帝的使者,究竟谁代表哪种势力?如果真有不同的势力存在,我想为了完成各自的使命,它们一定会较量,进行一场善恶大决战,最终谁真谁假,自然就有结果,到那时人类自然会拥护,跟随上帝真正的使者的!