生命禅院

请雪峰哥哥告诉我

回复 李云翔 的帖子

太佩服你了,

李云翔 发表于 2010-12-15 20:00
你要相信人体的免疫功能,那是非常强大的。小问题就不要麻烦老师了

云翔说得对,人体免疫系统的威力很强大,只要调动起来就可与药绝缘。我家不备药,只有创可贴。
放心吧  rose姐姐 没有事滴 导游说的很有道理哦 关键取决于自己的心态 你觉得没事就没事哦
感谢导游的解答,rose因该放心了吧,其实人体的免疫系统是可以自动调节的,只要自己时时感恩,你的整个身体都会很健康的,根本不用担心啦。。。。。
意识转換一切
只要转换意识一切都会没事的。祝福Rose.
导游回答真棒!意识决定存在!
回复 李云翔 的帖子
小问题就不要麻烦老师了
李兄,你既然认为是小问题,那吃大量发霉的玉米粉给大家看看,
到那时候俺真佩服你了,你敢吗?如果不敢,最好把这句话收回去。
想把话收回去还是以身试法,你可以选择的哦。

花好月圆 发表于 2010-12-17 13:59
回复 李云翔 的帖子
李兄,你既然认为是小问题,那吃大量发霉的玉米粉给大家看看,
到那时候俺真佩服你了 ...

心正一切正,一切东西只要适量就好,毒品也是止痛良药,少量的病毒细菌异物可以激活免疫系统,美味佳肴是好东西,也有吃多了胀死的人?
李云翔先生劝人心态放轻松,和劝人多喝点水解毒类似,花好月圆兄劝人去吃大量霉变食物岂不如同要基督跳崖以证身份?
回复 ZJWCAN 的帖子

大哥似乎说的和事实不相符合。