生命禅院

请雪峰哥哥告诉我

在一篇文章中看到雪峰哥哥什么食物也吃,发霉的也吃,今天我吃了有霉味的玉米粉,
从网上说这种发霉的粮食含有黄曲霉素,会致癌和致死的。
雪峰哥哥,你怎么能吃这些食物的呢?我吃了是不是中毒了?
楼主热帖

呵呵,不会吧,导游怎么会吃发霉的食物啊?

导游倒是说过他不挑吃的,但好像没说过吃那种食物啊,

可怜的ROSE,知道玉米粉发霉了干嘛还吃?!
赶快清肠吧
不会的,吃饭好像有三种层次,只要你抱着感恩的心乐观的心去吃,就算吃毒药也没事,这好像是奥修说的,没事的,你吃了也没事,只要你相信没事就没事,那些砖家除了会放屁还会干吗,还发霉,以前人家树皮草根吃了都没事,你这算什么。没事的
你要相信人体的免疫功能,那是非常强大的。小问题就不要麻烦老师了
相信你的身体完全可以把你吃进的一些发霉的玉米粉里的毒素给清理出去的,完全不用担心,你不把它当回事,它就影响不了你。以后注意还是吃新鲜的好。
你好Rose!完全放心吧!有人吃玻璃都没事的。
食物的结构和营养由进食者的心态决定,这与日本科学家的水结晶实验一致,由什么样的意识水就呈现什么样的结构状态,发霉的食物,只要你保持乐观感恩的心态和意识,不仅不会成致癌物,反而会成为高级营养品的。
李云翔回答的很棒!

赞一个  发表于 2010-12-16 10:33
祝福ROSE
意识决定形态