生命禅院

找个富翁谈恋爱

很好,我也有你同样的想法,同频!我支持你。
那样就结俗缘了,要了尘缘结仙缘。
说说我的想法:
天下没有白吃的午餐,所以凡事还是自行觖决吧,免得欠债。
修行修炼一言一行都行小心。
确实,只要索取了就要付出代价,世上没有免费的午餐,天上不掉馅饼,禅院草都必须独立自主,在经济和精神心灵上不依赖任何人,敬畏上帝,信靠上帝,信靠家园,信靠自己,积极创造自己的生活,同时不强求不执著,将自己的人生交给道安排。
深深太平洋 发表于 2010-12-8 21:37
最近想找个富翁谈恋爱,可以不用辛苦赚钱,有时间专心修行。大家觉得我这想法如何???我讨厌目前的工作, ...

找个富翁,优点是有,可是弊端也多多,看看那些被包养的人就知道了。不喜欢目前的工作就换个自己喜欢的工作,生活只要过得去就行了,修行修炼才是最重要的。真正适合每一个勤劳、善良、诚实、守信的生活方式就是生命禅院的第二家园方式,真的可以做到人人开心快乐自由幸福,各尽所能,做自己喜欢的事,按需取用,只要不奢侈不浪费。小喇叭吹到此,希望各位好好考虑下!
好啊!最好把你老公也带上一起被包养!
深深仙姐姐说的好直白啊,喜欢你。
若是在人群中这样说,没准还被人家说成是爱慕虚荣。不过,我可不这么认为。你付出了心灵和精神的,他人付出了物质的,实际上谁也不欠谁。只是,没有进行修行修炼的,和他玩的深了,到时自己想脱身也不容易。除非自己还真的非常喜欢那富翁,那一切都是正常进行的,自然真情就可,不用演戏哄着人家那么累,或者让他把物质财富也都奉献出来为推进禅院时代作贡献,把他拖到仙界去。
深深姐姐教我赚钱吧,你教我赚钱,我来养你,好不好。
西西 如果这个男人是你喜欢的而且也真心的爱着你,那倒是挺不错的~可是上去哪找呢?哈哈 还是我给你介绍一个吧,包你满意!悄悄告诉你:他就是上帝!
了尘缘,结仙缘,真那样做了,俗缘还怎么了?哪怕吃点苦头,也不要做傻事。{:8_439:}