生命禅院

拉着上帝的手(亲身经历)

俊逸仙子,请问罗长福是哪路神仙?
怪怪的感觉,好像不对头哎!!
如果不提梦中的那个形象是上帝,倒还是一个不错的梦呢,如此一来感觉同大雁一样,感觉怪怪的。
梦境是自己意识造就的,从描述中看出俊逸对上帝多么无知!{:8_439:}

WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
俊逸 发表于 2010-12-9 16:12
让你们尽情地评论吧,这招叫做引蛇出洞,只要亵渎了上帝,我就让你就从生命册上消失了,你去的绝对不是千年 ...

你这也叫“引蛇出洞”?难道是我的老师教错了? 哦,是我错了
“只要亵渎了上帝,我就让你从生命册上消失了,你去……”如果说你这是在引蛇出洞的话,那也是你在引蛇出洞欲取其性命,如此十恶不赦者,你说该到哪里去呢?
      再说亵渎了上帝的灵魂去哪儿不应该由阁下这让“高品质”的人说了算吧?如果掌管灵魂的神都像你这样胡作非为的话,天界还可能存在吗?
      撒旦神是用他的立场与方式爱众生,用苦难来激发众生对天堂的渴望与向往,在苦难中成长……像汝等缺少历练的灵魂要多尝尝撒旦神的教诲才对。诸君一路顺风
上帝从来不与任何人直接对话!如果谁说了就是魔鬼的帮凶!邪恶的代表!上帝的特征是唯一,中性,无定形,公正,仁慈,超能,无明,智慧。
呵呵,大家好好的,温和的交流吧!
在梦中以各种美好的形式梦见上帝(真主)是许可的.
大家知道上帝(真主)是独一,无形无像,无方无所,无始无终,清静,至高,万能,公正,仁慈的....
但是,偶尔有人说梦见有形象的上帝,这是根据梦者的领受和他的功干相适应的情况而定的,并不是上帝的真正本体。因为上帝的本体与形象是无干的。梦见先知也是依次类推。因此往往不同的梦者会梦见不同的上帝,或同一个人在不同的梦里会梦见不同相貌的上帝,原因就在此.

回复 俊逸 发表于 2010-12-8 16:23
我在梦里和付景辉一起走在很黑的路上,突然他不见了,我感觉很害怕,我就大声地呼唤:“上帝啊,父亲啊,我 ...

"我见到的上帝和罗长福www.luochangfu.com见到的上帝的特征一摸一样,"

进入以上这个网址,没有找到罗长福见到的上帝的文章,却看到罗讲的一些话很离普.
例如"末日船票售票处".
他说他卖末日船票,要到月球,是上帝告诉的,他还定了买票的日期.船舱等级不同,价格不同,
他说:"售票截止日期为:2011年6月1日。5等舱为人民币(以下均以人民币为计价单位)1·5万元,4等舱为30万元,3等舱为100万元,2等舱为1000万,头等舱为1亿元"。
他还说:"叫我售票的这个上帝就是旧约《圣经》中以色列人的上帝耶和华".

我想如果有人买的话,只有富人可以买的起,去月球享福了,穷人是没有指望了,只能等着与地球同归了.

我有个建议,假如地球末日在2012.12.21真的到来的话,到月球的末日船票的各个船舱,是不是不以钱的多与少来分等级,而以人的善功的多与少来分等级?

再说了,马上到地球末日了,罗船长是奉上帝之命救度人的,带那么多人民币到月球去有什么用处呢?

相比之下,俊逸 (田维)的梦看来还实在,真实的多.