生命禅院

禅院草创造美梦祈祷词 /雪峰

爱力 发表于 2011-5-11 19:59
哈哈  
美梦祈祷词

睡前MP3:禅院草美梦祈祷词
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
回复 清凉风 的帖子

哈哈

谢谢清凉风,我正打开总院准备寻找美梦祈祷词,你就给发过来啦{:8_433:}
敬爱的上帝!感谢您赐予我的一切,我不再有忧伤,不再有什么可担忧的,我走在您的道上,一切有您已经做好了最好安排,我前方的路通畅无阻,我的未来越来越喜悦欢畅,我未来的一切充满了光明,充满了开心欢乐。

抄记下来了,很享受的感觉!每每有好梦入境,感恩佛祖耶和华上帝!
感恩上帝恩赐!  感谢导游引领!  梦境的享受好美.  好美{:8_400:}
梦境祈祷词伴我做美梦,美梦终成真.
“运用之妙存乎一心,凡事入心幻成真,用心感悟,用心创造。”{:8_400:}
感恩导游的引领!愿天下众生!都能做好梦!
啊!宁静的夜晚,躺在您的怀抱中,我好幸福好幸福!幽香伴我仙程,神佛天使与我随行,今夜花团锦簇美梦连连,我要进入梦境了,我的梦好美!好美!
      阿门!

感恩上帝!{:8_389:}
自己录到手机上来听,这个主意不错