生命禅院

寻找上帝母亲

看得出那们兄弟的心里很燥动,不能做到心静,他的呐喊给人的感觉是空洞,我们这样的凡人都听得出来,何况是万能的上帝
回复 李云翔 的帖子

上帝与神佛永远不会发出声音告诉你该怎么做,更不会替你完成该你自己做的事。要用心灵去体会感应,欲速则不达呀!
谢谢大家了,谢谢雪峰老师啊,我没有其他意思啊,我只是在敲门啊,当着使者的面敲门,一次机会也不想错过啊,我犹豫了半天那要不要发表,谢谢大家的关心和祝福,我也祝福大家,谢谢云水姐姐,我的意识早就清明了,头部的好像是很多清凉的能量,只不过我不愿意放弃当面的敲门的机会啊,谢谢娇娇,谢谢普浦大哥,让你们回帖辛苦了,更谢谢雪峰老师,谢谢雪峰老师的关照,还会想着我,祝福大家祝福老师{:8_389:}
我好喜欢大家啊,有你们这些朋友这些亲人,不枉此生了,祝愿大家仙道早成{:8_435:}
幻真道人 发表于 2010-12-6 16:51
牛,造就你们的上帝去吧!

假作真时真亦假; 无为有处有还无
好好学习学习再学习,理顺好自己的思维吧。{:8_435:}
感恩上帝护佑!感谢导游的淳淳教导!静心领悟,其乐无穷。
宇宙万象,整个大自然都是上帝的话语,都是无字天书,上帝就在身边,我们只有感恩才能报答上帝的爱。
禅院草有八大福分!感恩!感恩!再感恩吧!
导游的路线图十分清晰,严格按导游说的去做,一切都会水到渠成,自然成就!