生命禅院

我要专心修炼无相思维和浑沌思维啦

能量是中性的,上帝的意识是万能的,它具有完美无暇的反物质结构,经由它创造了宇宙万物。禅院的思维修炼,与别的功法不一样之处在于,从最精细的思维入手,思维也是一种反物质(我还不清楚究竟长啥样),而且是反物质结构的重要部分,它的转换带来反物质结构的变化,能量的吸附和意识的形成就趋向完美。那么爱在其中又扮演什么角色呢?正如奇峰佛所说,到了无相和浑沌思维修炼层面,大脑的功用就不多了,因为大脑是个缜密完美的电脑,但它按程序做事,无法接受非逻辑的思维,这时心的功能就更重要,爱是人与身俱来的东东,有了爱做主宰,才能更明白上帝的意旨,更能修炼到无相和浑沌境界。因此过性爱情爱大河是如此重要.按照OSHO的观点,心这个器官一直被忽略,因为人们注重大脑的建设和利用,最终大脑已经成了主人,心成了仆人。正确的方法应该是相反,让心主宰自己。因为爱是更原始纯真的能量。奇峰姐姐贴的巴格万大师的资料同心看了很喜欢,他是用能量疏导的方法使人体验到更多的爱和快乐,祥和,“无我”的境界,是一种外力加注的方法,希望唤起人们的“心”之力量。有了这种体验,世界观发生变化,也就唤起了求道,求上帝之心。还不知道他的原理是怎样,能量传输后,是否由外而内,引发心灵和思维的变革,从而顺利地求道,很好奇。以上仅是同心的个人揣测哦。

我要专心修炼无相思维和浑沌思维啦,请雪峰老师赐予吧

楼主热帖
祝福李云翔
只要你愿意走上帝的道,一切都会如愿以偿的,祝福你李云翔!
路要一步步的走,馒头要一口口的吃!想一下子吃成个胖子不可能!{:8_400:}{:8_400:}
不要心急,踏踏实实走,按照雪峰导游说的在法船上继续修炼。程序在运行,水到渠成瓜熟蒂落。
上帝之道是自然之道,你这样急于求成是不会如你所愿的。
上帝爱那些谦卑的人儿,愿你看过生命禅院的《雪峰文集》和《禅院文集》之后,再凭着自己内心驱动来申请禅院草,要明白申请禅院草的目的,而且每一个禅院草都是有自己独立意识,不是什么神神叨叨的,要从一点一滴完美自己的心灵,成为真正的天国种子。
(你这样一连开了好几个帖子,只能说明你的心还没有静下来,过于急切,还有就是越想达到什么境界的时候,你离那个境界只会越远,上帝之道,自然之道,一切按照自然进行,到时候会瓜熟蒂落,水到渠成。)
干嘛拷贝我的感悟文章?文不对题,牛头马嘴,和你申请禅院草有啥关系?{:8_408:}

现在看到你的名字就觉得心烦
哈哈,一个早上就在看李云翔的文章,每一篇都精心回复,不知道李云翔能否明白俺的良苦用心,看到童童的回复,不由更哈哈大笑了!

此贴已经我重新编辑,引用童童的部分做了引用标记,也移到交流区了。

感觉李云翔还处于狂乱状态,像个要好吃的孩子一样,呵呵,李云翔小宝宝,不要吵不要闹,静心、止心,慢慢的一切都会有的。
祝福您。。。。。。。。。。。。。。
哈哈