生命禅院

谈我理解的人界,千年界,万年界和极乐界的唯一区别

最近可能是脑子过电了,天天都发帖,希望大家不要嫌弃才好。

开篇还是老话,请管理员和导游对我的理解严格把关,非常感谢。

上个帖子谈了我认为的千年界和人界的唯一区别,今天,我还要把我的认识再加深一步,

我认为,人界,千年界,万年界,极乐界,它们可以用一个标准来区别,那就是做爱。

人界,   肉体做爱,而且是独占的。(表现形式就是家庭)
千年界,肉体做爱,但绝不独占。
万年界,非肉体做爱,也绝不独占。
极乐界,自己和自己做爱,所以,也无所谓独占不独占了。
就是这么简单。

当然,我的理解完全可能是错的没边了,但,作为我自己的一种理解方式,一种理解的途径,我觉得,还是可以拿出来
和大家共享的。

那为什么我总要说唯一的区别呢?这不绝不是为哗众取宠,没那个必要,这关键是一个理解复杂问题的思路。

毛主席教导我们,在有多种矛盾存在的事物里,必须抓住主要矛盾。就是这个道理。

当然,你也可以用其他标准来理解这几个复杂的世界,比如,物质与非物质啊,思维啊,这都没问题,但,必须要以简驭繁。

你所提出的一个简单标准,可以解释所有的这些复杂现象,那么,才算是好的,不能从复杂到复杂啊,那等于在迷宫里,没
出来。

我看佛经都看不懂,看复杂的道理我也看不懂,但做爱我是懂得,所以,我这是从自己最熟悉的地方入道,先易后难,

所以,请大家先看看我这个标准,对错无所谓,玩嘛,反正最后有导游引路,难道还会走偏不成吗?呵呵,,

我认为,按照做爱这个标准,我可以解释,当然是大概的解释,这几个世界的不同的现象。

而且,按照我这个标准,我自己可以制定一个修仙的手则。
比如,你要从人界去千年界,很简单,天天玩大被同眠就可以了。
导游对去千年界有一个明确的标准,但我认为,只要做到了这个,其他的,没事,自然而然就会达到的。
你想啊,女人对男人来讲是最重要的资源,连这个都可以完全共享,不占有,还有什么放不下啊?
有人说,亲情比女人重要,放得下女人,放不下亲情,OK,那你就放不下吧,我也没办法。
反正我自己是这样认为的,如果女人都可以共享,其他的统统不在话下。到时候,你会连一点点的私心都没有的。呵呵。。
我举一个例子,当年张作霖,为了鼓励他手下的军官为他卖命,他说,“只要你们好好打仗,老子除了老婆不能给你们,什么
都可以给你们。”
这个时候的张作霖,是说到做到,所以,他也成就了一番事业。可他还是有私心啊,不管怎么说,老婆不能给,
如果你比张作霖还心胸宽,张作霖是做了半个中国的皇帝,你想想,那你能做什么呢?比皇帝还牛,那当然是神仙啊。
所以,为什么那么多皇帝要求神仙之术呢,就是因为神仙比皇帝牛啊。

再比如,我要从千年界去万年界,怎么办呢?

先吹个牛,我认为,如果我现在就死翘翘了,那么,按照导游的标准,我勉强是可以去千年界的,当然不是绝对有把握,
但5成的把握还是有的。但如果我继续在这个人间晃悠下去,万一碰上个小狐狸精,把我给迷住了,和她结婚,又生下一大
堆孩子,估计千年界我是没戏了。这就是所谓的守道难啊。
有人讲,生不逢时,我说,修仙的人最怕死不逢时,平时都状态好好的,突然一下不在状态了,又突然在这一下死掉了,那
前面的全白练啊,,真没划算呢。又得重来。

综上两点,只要还在人间,还没死,就不能停止进步,所以,我现在虽然可以去千年界了,但,绝不止步,还得探索之。
哈哈,吹死了几头牛。

怎么探索如何去万年界啊?很简单,我现在可以非独占的肉体做爱了,我的下一步就是,不肉体,也能做爱。
非独占的肉体做爱,其实很简单,只要是从千年界来的人,一点就透,根本不需要有什么方法,但,不肉体,也能做爱,那
就要讲方法了。

再比如,从万年界怎么去极乐界啊?我现在还没想呢,先去了万年界再说。
我觉得,去极乐界比万年界难多了,有了一个质的飞跃,因为前面2个仙界都是物质的,极乐界是反物质的,
难也不怕,有导游在啊,只要导游肯点化,去极乐界应该没啥子问题。呵呵,成仙的关键就是要拍导游的马屁啊,大家一起来。

会不会有人觉得我在发神经病啊?实话实话,我自己都感觉自己这几天不正常,哈哈。

最后,向大家提2个小问题,以供娱乐。
1,猪八戒投胎到人间,是从千年界投下来的,还是从万年界投下来的?
2,我这样大量发帖,把自己所思所想都暴露出来,目的何在?
还是老话,高手不要笑话我,请点化我,低手应该向我看齐。
注,我说的高手,就是发帖很多的人,低手,就是发帖很少的人,呵呵(不包括水贴啊)

亲每个人。

{:8_420:}

楼主热帖
凯乐小兄弟继续如此开发哈禅院理念。。。不错不错。。

好灵活灵动的凯乐!~ 这一篇读着有味。。
不错哦。灵一启动,灵感纷纷,跟你一样刚成为禅院草时,灵感纷纷往外钻拉都拉不住,不过没发太多贴。感悟过爱,向往心灵交融,深情款款眉目传情。也期待能达到自洽。
有人讲,生不逢时,我说,修仙的人最怕死不逢时,平时都状态好好的,突然一下不在状态了,又突然在这一下死掉了,那前面的全白练啊,,真没划算呢。又得重来。

这一段有趣又在理!
我认为,人界,千年界,万年界,极乐界,它们可以用一个标准来区别,那就是做爱。——shaoaonv

准确的讲,应该是做爱方式不同。因为它们最根本的区别还是生命的反物质结构不同,因此就有不同的意识,不同的意识就有不同的做爱方式。

所以,修仙的根本还是在修炼生命的反物质结构,从意识上入手。
回复 玩玩 的帖子

谢谢玩玩的鼓励,

回复 缘来如此 的帖子

原来我们有同感啊,,

回复 云水生涯 的帖子

同意云水,

好有意思的帖子,能从做爱里感受这么多,但觉得核心应是意识和思维方式上的区别,所以还是提升思维方式,改变意识最重要。{:8_439:}
回复 天际 的帖子

天际好可爱,,