生命禅院

百川请教兄弟姐妹了

百川有一些问题,请教各位兄弟姐妹了,“快速达标及时撤退,突然出现瞬间消亡,从青霉素过敏到舍利子形成”,不懂含义,请指点哦!
楼主热帖
是文集里的文章题目做启示
快速达标   及时撤退——《天启篇》之十三
突然出现,瞬间消亡。——《天启篇》之六十六
从青霉素过敏到舍利子形成--《天启篇》之八

1、从青霉素过敏到舍利子形成

人与人不一样,“以个人的认知去评判他人的思想和行为往往会得出错误的结论。”有的人会青霉素过敏,有的人不会,关键是其身体结构或心理结构,其实归根结底是生命反物质结构的不同

为什么佛陀等有舍利子而我们没有呢?为什么有人能躲过非典等瘟疫呢?其实答案与上面一样。

导游说:“当周期性的宇宙波来临时,许多人会死亡,不论你逃到天涯海角,还是钻到水下或地底下,都无法逃脱这个波对你神经和心理结构的影响,惟有修行修炼到家的人,惟有神经和心理结构已经练到与这个波可以同频共振的人,不仅感觉不到宇宙波的来临,也不受这个波的负面影响。

种了“牛痘”就不会得“天花”。进入了生命禅院就不怕周期性的宇宙波。”

2、快速达标 及时撤退

人生要先解决最重要的事,那么什么是最重要的事呢?上学成家立业赚钱当官等毫无疑问不是最重要的事,光宗耀祖为国争光流芳百世开创新时代也不是最重要的事,谈情说爱游山玩水争名逐利打打杀杀更不是最重要的事,人生最重要的事是——明白生死的问题。

生死的问题解决不好,一切问题都是虚妄,死亡随时会降临,等到死亡降临了,一切的追悔就来不及了,无法弥补了,一切将归于空,归于零。

死亡问题就是那个“望海亭”,先不要留恋欣赏沿途景色,而应该直奔核心主题,等登临“望海亭”明白了岛屿一切风光后,再根据潮起潮落的具体情形再慢慢欣赏品尝沿途的风景,还要及时从“望海亭”撤退,抓紧时间及时把此岸的事情办好,比如了却债务的问题、积累功德的问题、办理生命签证的问题、购买机票的问题、打点行李的问题等等,等把这些问题解决后,就可以尽情地消遥自在娱乐玩耍了,尽情地享受人生了,否则,一旦涨潮,就来不及了。

3、突然出现,瞬间消亡

所以啊,人生不能不认真,不能太认真,不认真,这瞬间的日子怎么过?太认真,这人生还有情趣吗?

“聪明反被聪明误,精明过头是条虫,用心计较件件错,退步思量事事难,为人莫做千年计,三十河东四十西”。

人们啊,你还要去争名逐利、争杀夺抢吗?你还认为你坚持的观点是唯一正确的吗?你还想去歌颂谁、贬抑谁、维护谁、打击谁吗?圣人的教诲难道是儿戏吗?难道我们不应当去聆听其教诲吗?

突然出现,瞬间消亡,这人生不好玩,这人生特好玩。

不是很清楚百川到底有什么问题,只好重读此3文,找出我认为的关键部分与百川分享。
{:8_424:}{:8_398:}
谢谢云水生涯妹妹,百川明白了。
逸仙姐姐回答的太棒了,也谢谢百川的提问,让我温故而知新。爱你们{:8_433:}