生命禅院

一些乱七八遭的问题请帮助解答感激不尽

先生请问有人说自己阿弥陀佛转世在来是否为真,到2012年紫薇圣人是否会出现,霎哈那瑜伽创始人是人类母亲吗,天上的神灵是否有下凡,我朋友有说自己是下凡来的,最近外星人消息很多是真是假,如果有人改变不了自己的命运,死亡能否解脱,现在念佛能去极乐世界不,遭到邪灵攻击该咋办,2012转变真的会发生吗,现在有很多人自称是天使说的好象也蛮有道理,到底真假,如果有人受到了人生不能管理的十八个因素之一,魔怪的游戏,该如何办,人在危险时候想着上帝佛祖可得救吗,与神对话中提到那个神说是宇宙的至尊应该是把,其中提到所有的大师都是摆脱头脑走出小我而有灵性的,那该如何理解你说的浑沌思维,是不是摆脱浑沌思维而进入灵性,书中提到的一切是一,一是一切,世界只有一个东西,这是不是所谓的浑沌 思维,如果说外界的一切都 是幻象,那吗人的所思所想也是幻象,既然思想是一种幻象,那么思维也是一种幻象也是不存在的,如果说思维是不存在的,干吗还要修炼思维,获得无相思维浑沌思维那,五蕴皆空是不是这样那,如果一切都是空的该走向何处那,请雪蜂老师不吝赐教
楼主热帖
先生请问有人说自己阿弥陀佛转世在来是否为真,到2012年紫薇圣人是否会出现(你认为雪峰不是圣人吗?)霎哈那瑜伽创始人是人类母亲吗,(这个问题你查看禅院文集,人类人生篇中人类的起源已经解释得很清晰了,你既然已经要申请成为禅院草那么就应当对禅院文集通读过后,同频才申请的)天上的神灵是否有下凡,我朋友有说自己是下凡来的,最近外星人消息很多是真是假(生命禅院不就是来寻找成熟庄稼的吗?也就是指上帝的子民/天上的天使)如果人改变不了自己的命运,死亡能否解脱,现在念佛能去极乐世界不,遭到邪灵攻击该咋办,2012转变真的会发生吗,现在有很多人自称是天使说的好象也蛮有道理,到底真假,(生命禅院里讲过命由天定,运自己可以改变,雪峰也在一切要听凭命运的安排吗 /雪峰中有解说。念佛只能起来清净心的作用,但去天堂只有意识达到了仙佛的意识,结构达到仙佛的结构,这才是根本。如果有人受到了人生不能管理的十八个因素之一,魔怪的游戏,该如何办,人在危险时候想着上帝佛祖可得救吗,(可以得救,只要你对上帝的信念所到)与神对话中提到那个神说是宇宙的至尊应该是把,其中提到所有的大师都是摆脱头脑走出小我而有灵性的,那该如何理解你说的浑沌思维,是不是摆脱浑沌思维而进入灵性,书中提到的一切是一,一是一切,世界只有一个东西,(浑沌思维很微妙只有自己去体会)这是不是所谓的浑沌 思维,如果说外界的一切都 是幻象,那吗人的所思所想也是幻象,既然思想是一种幻象,那么思维也是一种幻象也是不存在的,如果说思维是不存在的,干吗还要修炼思维,获得无相思维浑沌思维那,五蕴皆空是不是这样那,如果一切都是空的该走向何处那,请雪蜂老师不吝赐教(你指的外界是指物质世界吗?如是那么一切都是虚幻的。你所说的思维是反物质的东西,反物质的东西是存在的。当然你要说它的虚幻的也可以因为你看不到它。)

刘云翔应该通读禅院文集雪峰文集,读过后你的一切问题都会得到解答,也自然知道你的人生及生命该往何处发展。以上只是自己的观点。还请其它的兄弟姐妹补充说明。
个人认为,还是提出关于《禅院文集》《雪峰文集》等里面的疑问较好,否则世界的疑问海着呢,我们的寿命顶多100岁哈
和娇娇同频,既然已经想成为禅院草了,就应该通读禅院文集和雪峰文集,这些问题在看文集的过程中就解决掉了。
是的你应该先通读文集,这些问题在文集里基本都有,如在有不明白可以随时问。既然要申请草名,就要百分百相信上帝。
有问题固然好,但是文集里都有的,您还是先看过文集之后再来提出您的疑虑吧!
有人说自己阿弥陀佛转世在来是否为真,到2012年紫薇圣人是否会出现,霎哈那瑜伽创始人是人类母亲吗,天上的神灵是否有下凡,我朋友有说自己是下凡来的,最近外星人消息很多是真是假,

【天快黑了,到了牛进牛棚,猪进猪圈的时候了,各路人马都在“收割自己的庄稼。”雪峰是来“收割成熟庄稼”的,是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,并给他们导游前往天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲路线图的。】

如果有人改变不了自己的命运,死亡能否解脱,现在念佛能去极乐世界不,遭到邪灵攻击该咋办,2012转变真的会发生吗,现在有很多人自称是天使说的好象也蛮有道理,到底真假,如果有人受到了人生不能管理的十八个因素之一,魔怪的游戏,该如何办,
【改变命运需要明晰八大思维奥秘;超越生死需要知道生命奥秘;念佛能去极乐世界,复读机就都去了;邪不胜正;2012是一个生命升华的机遇;也许你自己就是一个天使呢;遇到任何问题都可以“随遇而安,随缘而化,随性而动,随即而作。”】

人在危险时候想着上帝佛祖可得救吗,与神对话中提到那个神说是宇宙的至尊应该是把,
【在危急时刻祈求上帝的帮助会有奇迹;与神对话中提到的那个神就是一个神,上帝是唯一最高至尊。】

其中提到所有的大师都是摆脱头脑走出小我而有灵性的,那该如何理解你说的浑沌思维,是不是摆脱浑沌思维而进入灵性,书中提到的一切是一,一是一切,世界只有一个东西,这是不是所谓的浑沌 思维,
【浑沌思维只有自己领悟而无法言传。你可以从第二家园的管理模式:浑沌管理中略微体会一点浑沌思维的内涵。】

如果说外界的一切都 是幻象,那吗人的所思所想也是幻象,既然思想是一种幻象,那么思维也是一种幻象也是不存在的,如果说思维是不存在的,干吗还要修炼思维,获得无相思维浑沌思维那,五蕴皆空是不是这样那,如果一切都是空的该走向何处那
【宇宙可不是真空,什么都没有。导游给了我们一把万能钥匙:意识、结构、能量,可以解开一切问题。一切都是幻象,性(结构)可不是幻象,五蕴皆空剩下的就是性。找到性就成佛了,见性成佛嘛。】
大家别着急,我现在专篇回答,我马上写,过一会儿发表答复。
继续读文集,终有一天会豁然开朗、全线贯通的!{:8_435:}
继续读文集,终有一天会豁然开朗、全线贯通的!