生命禅院

生命禅院导游来人间要干什么 /雪峰

俺就是导游要找的人,俺今生跟导游走俺无怨无悔!{:8_400:}{:8_400:}
深深太平洋 发表于 2010-11-16 17:15
回复 普普 的帖子

普普最近都玩什么了

看看书,上上网,聊聊天,再有就是工作了什么的了,不知什么时候有机缘到太平洋里一玩哦,一定特美,特好玩。{:8_389:}{:8_389:}
呵呵,你还真会活。我最近在搞网站,明年要作大规模宣传的
我也想去玩啊!!!
此生此世跟定导游,无怨无悔! {:8_419:}
跟着导游玩让人生和生命会更加绚丽多彩!{:8_419:}
跟着导游活出生命的萧洒自如
好!这个宣言写得真是好,到时我找你玩去。与“魔鬼撒旦”达成协议的,并恢复“魔鬼撒旦”真实面目,与自己的心魔,身魔一切与自己相反的反面,合二为一还是阴平阳秘?还是包容一切?我是不是有点晕?魔鬼会否就是我们自己,这个思想一会儿东,一会儿西,一会儿南,一会儿北........
今生能够遇上雪峰导游真是万世修的福分,跟着雪峰玩更高级的游戏
归根99 发表于 2010-11-18 22:07
挺有意思的帖子,首先看我不干什么,现在看我要干什么.雪峰是个有点意思的人.
现在我看明白啦,凡想走上帝之道 ...

你问过这个问题,大家的答案在这里:

http://fachuan.net/bbs/forum.php ... 9fa132f87#pid135576

再真诚奉告一句,如果你真想认识上帝,亲近上帝,就请从内心谦卑吧!