生命禅院

禅院草务必诚实 /雪峰

诚实守信是做人的根本!禅院草是上帝的乖宝宝一定要诚实守信!{:8_400:}
善良、勤劳、诚实、纯朴、守信是完美者的品质,---------导游{:8_411:}
诚实为上策!
诚实是上策,
一切的谎言和虚伪最后以害己而终。

诚实是做人的根本
善良、勤劳、诚实、纯朴、守信是完美者的品质,
也是前往天国者必备的条件。
诚实是上策,
一切的谎言和虚伪最后以害己而终。
智慧最高者是诚实的,
灵性完美者是诚实的,
顺道而行者是诚实的,
最聪颖的人是诚实的,
天国的公民都是诚实的。----雪峰
感谢雪峰导游智慧详尽的开释!
相信导游!紧跟导游!
导游说的很好“善良、勤劳、诚实、纯朴、守信是完美者的品质‘’,我们自问一下真正能具备这样品质的有多少人,我现在还没有申请成为禅院草,不是我不赞同导游的理念,而是观察这个群体是否真是我们所期望的一个群体,我希望能找到的是真正意义和灵魂上同频共振的一群人作为我们的亲人,我说这段话可能会有人觉得是不善的,但这是我的肺腑之言。我希望在这里能结交真正的善良、勤劳、诚实、纯朴、守信的禅院草朋友,若有缘能成为一家人(善良的你成为我是亲人)。
只有诚实,言行一致才能从内心深处体会到真正的开心快乐自由幸福
做个全面诚实的乖宝宝!{:8_435:}
“天国的公民都是诚实的”做诚实守信的人。
若水 发表于 2010-11-15 10:56
导游说的很好“善良、勤劳、诚实、纯朴、守信是完美者的品质‘’,我们自问一下真正能具备这样品质的有多少 ...

若水的眼神透着温柔、善良、睿智,又含着深深的爱意!

用心感受,就能感受到禅院的爱!