生命禅院

无法给你安装天使的翅膀——致赵本山 /雪峰

回复 归根99 的帖子

---------还是不要这么说吧,怎么说人家雪峰也是写了那么多的让人喜欢看的文章,还建立了好几个家园,大家快快乐乐地生活在那里,不知道您能做些什么,如果你有本事给大家带来幸福,我们也跟着您,您看怎么样。。。。。。。。。
-----
归根99 发表于 2010-11-12 14:10
真是羡慕雪峰有大把的时间在这儿胡扯乱说.
也很会搞笑,你的本事不亚于本山头哦.你以为你能给人安个翅膀什么 ...

---------还是不要这么说吧,怎么说人家雪峰也是写了那么多的让人喜欢看的文章,还建立了好几个家园,大家快快乐乐地生活在那里,不知道您能做些什么,如果你有本事给大家带来幸福,我们也跟着您,您看怎么样。。。。。。。。。
-----
志空 发表于 2010-11-12 20:08
禅院是清净之地,你有什么能耐在这里指手画脚,这里的兄弟姐妹不喜欢你

志空说的好!归根99你该知的趣!以后不要在这胡搅了!没人听你的!
归根99不管你怎么说!我们都不会动一点心的!
要是这些名人学者学家领导走上上帝的道就好了!能带动很多人,可是难啊!他们满脑子都是名啊钱啊地位啊!跳不出来啊!{:8_467:}很可惜很可怜啊!
那导游你有没有给我安装啊  看到回复 看到回复
心由人生 发表于 2011-10-7 08:29
那导游你有没有给我安装啊  看到回复 看到回复

虚心使人进步。{:9_676:}
全面阅读文集,终有一天你会发现天使的翅膀就长在你身上了。{:14_557:}
上帝给了我们智慧和心灵,就是给我们安装了翅膀,我们要向何处飞?就靠心灵和智慧。
艺坛明星本山大哥,如果你能跟着导游走上帝之道,你就一定能飞向另一个顶端。(悟自然之道、上帝之道、穷人类的终极归属之理)
   “文章极处无奇巧,人品极处只本然,”绝对经典
祝福大明星。