生命禅院

无法给你安装天使的翅膀——致赵本山 /雪峰

云水生涯 发表于 2010-11-12 16:15
回复 归根99 的帖子

归根99,有人建议我封了你的ID ,但考虑到不让你说话你会憋得难受,就保留了你在这里说 ...

支持,禅院清净地偶尔也会有野兽足迹,也是需要时常打扫打扫的。{:8_439:}
童童说的妙!清凉风说的好!

归根99,如果与禅院不同频,就自行离开吧。
回复 归根99 的帖子

归根99真是不知羞耻,生命禅院不欢迎你这样的垃圾,自己是多么的无知可笑,人家都在喊打“老鼠”那只“老鼠”还在哪儿自视清高。简直是只井中蛙。
归根99这种垃圾应该及早扫地出门!
娇娥 发表于 2010-11-13 10:11
归根99这种垃圾应该及早扫地出门!

同频!建议管理员把归根99这类垃圾清扫出去!
归根99 发表于 2010-11-12 14:10
真是羡慕雪峰有大把的时间在这儿胡扯乱说.
也很会搞笑,你的本事不亚于本山头哦.你以为你能给人安个翅膀什么 ...

人家给赵本山写信,碍你什么事?你是嫉妒人家吧!你有能耐也在某个领域搞出点名堂来,成为名人,说不定雪峰老人家一时高兴,也给你写上一封信,抬举抬举你呢。。。
导游慈悲,普度众生,想要潇洒,禅院集中。
“文章极处无奇巧,人品极处只本然,”这也是导游的风格。
上善若水 发表于 2010-11-13 10:39
同频!建议管理员把归根99这类垃圾清扫出去!

对!
大气 发表于 2010-11-13 21:04
对!

支持!