生命禅院

无法给你安装天使的翅膀——致赵本山 /雪峰

归根99 发表于 2010-11-12 14:10
真是羡慕雪峰有大把的时间在这儿胡扯乱说.
也很会搞笑,你的本事不亚于本山头哦.你以为你能给人安个翅膀什么 ...

小样,又哪根筋不对了。不愿听,别来,没人请你,你哪只眼看见别人不安心工作了,不求上进了,就你这样,一天到晚看别人不顺眼,叫上进,告诉你,看你的帖子才是浪费青春呢,别再发帖子污染大家的眼睛了。
回复 归根99 的帖子

归根99,有人建议我封了你的ID ,但考虑到不让你说话你会憋得难受,就保留了你在这里说话的权利。如果你不珍惜,我会考虑请你离开禅院网站。

生命禅院是一个祥和温馨的地方,而每次看到你的跟帖,就好像在干净的马路上看到了一坨。。真不知道你在禅院说这些话有什么用意,雪峰会听你的吗?禅院草会听你的吗?来宾会听你的吗?

雪峰不管做了什么,至少没有针对你归根99,你何必死皮赖脸说雪峰呢?

警告归根99:如果再发现你胡搅蛮缠,就如你所愿,封了你的ID 。
仁慈的导游,祝福赵本山
回复 归根99 的帖子

耶稣说过”不要把圣物放在猪面前“不明白不要在那胡言乱语,信靠上帝的禅院草才不会听你呢?不舒服就离开生命禅院网站,不要在那扯淡。
祝福赵本山大师
祝福赵本山大师
也很会搞笑,你的本事不亚于本山头哦.你以为你能给人安个翅膀什么 ...

禅院是清净之地,你有什么能耐在这里指手画脚,这里的兄弟姐妹不喜欢你
云水生涯 发表于 2010-11-12 16:15
回复 归根99 的帖子

归根99,有人建议我封了你的ID ,但考虑到不让你说话你会憋得难受,就保留了你在这里说 ...

对头,直接轰出去!
雪峰圣人殷殷佛心!
本山大叔颇有成就,有了世人的尊荣、财富。
只是,即使赢得了全世界,但如果失去了提升生命层次的机会。那么,这一生也是不及格的。
生命禅院是人类的最后课程,诚望有识之士珍惜!

当你说这些话的时候,脸有没有红?!