生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: 云水生涯

悟解《新时代人类八百理念(第二版)》 /法门草

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:09:37 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十一

法门草


这一理念是:“让所有的生命生活得开心快乐、自由幸福,是上帝创造宇宙的初衷,是上帝得意愿。”宇宙是上帝创造的;宇宙的生命是上帝创造的。上帝之体就是宇宙。就像人的身体一样,人无不处处热爱自己的身体,关注自己的身体,喜爱自己的身体,并让自己的身体处处祥和安乐!人生是小宇宙,上帝之体是大宇宙,虽大小有异,但爱护自身的身体是一样的道理!所有的生命皆是上帝身体中的一分子,因此,上帝让所有的生命生活的开心快乐、自由幸福,是上帝创造宇宙的初衷,是上帝的意愿。学习这一理念,让我们感到了:上帝对每一个生命都是亲近的,都是喜爱的,都是一律平等对待的!上帝就在我们身边,道没有远离我们,而是人类远离了---道!祈愿人类应当敬畏上帝、感恩上帝、走上帝之道,还上帝的初衷---让所有的生命生活的开心快乐、自由幸福!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:09:58 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十二

法门草


这一理念是:“上帝之道的核心是“种瓜得瓜,种豆得豆”。想吃黄瓜,就在土地里播撒黄瓜的种子,如此,最后的收获必然是黄瓜,而不是西瓜南瓜。上帝之道是自然之道,从自然之道而言,毫无疑问,是“种瓜得瓜,种豆得豆”。在背离上帝之道上,是:种瓜得豆,种豆得瓜。具体点讲,在自私、贪婪、忌妒、怨恨、愚昧、无知、虚伪、狡诈的土地上,不论种下什么,都会变异,都将是“种瓜得豆,种豆得瓜”。唯有在善良、诚实、守信、无私的土地上才能“种瓜得瓜,种豆得豆”。要想“种瓜得瓜,种豆得豆”,要想使自己的心愿达成,理想实现,一定要走在上帝之道上。背离了上帝之道,必然是希望变绝望,喜剧成悲剧。

你种什么因,必然得到什么果。你种诚实因,诚实的果报报答你;你种欺骗的因,欺骗的果报还奉你;你伤天害理、欺骗诡诈,未来的生命你在动物界;残害生命、不孝双亲、不敬畏上帝、不敬重神佛,火炼层的命运在等待你;够人格的因,还在地球打转;够仙的因,你的生命一定要到达天堂;造下成佛的因,极乐界非你莫属;敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道,且为人类作出了巨大功德,你将一定成天仙!这就是道之因果律!有什么样的因,必然要收到什么样的果!无论你有通天本事,也不管你多么狡诈与诡计多端!种下好因,必有好报,种下坏因,必有恶报!不要被金钱,没摸了良心,更不要因一时得意横行霸道!祈愿世人种善因,收善报!


 楼主| 发表于 2010-11-10 19:10:23 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十三

法门草


这一理念是:“认识上帝、敬畏上帝、信仰上帝、走上帝之道,是人开启良知的先决条件,若一个人内心没有上帝,他的良知就难以开启,他的良知会泯灭,甚至我们可以说这个人缺乏良知,没有良心,是一介刁民。走上帝之道是人类和人类个体成员获得幸福生活的基本前提和保证。”

认识上帝---通过学习了解上帝;敬畏上帝---这是整个宇宙生命首要之事;信仰上帝---这是整个宇宙生命必然的事;走上帝之道---这是生命升华的光明之道!上帝是:唯一的、上帝无定形、上帝是中性的、上帝无明、上帝公正、上帝仁慈、上帝是超能的、上帝是智慧的;敬畏上帝:应是小心翼翼,如履薄冰;信仰上帝---坚定信念,忠心赤胆至无量劫!走上帝之道---与道相合,与道印心,按法则、规律办事,为宇宙,为人类服务!这是人开启良知、良能的先决条件!若一个人内心没有上帝,他的良知就难以开启,他的良知就会泯灭,甚至我们可以说这个人缺乏良知,没有良心,是一个刁民!是一个没有前途的生命!人类只有走上帝之道,才能获得幸福、自由、快乐、健康、长寿与生命的升华!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:10:58 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十四

法门草


这一理念是:“任何一个自己想成为上帝的人,都是魔鬼的化身或代表;任何一个教唆他人想成为上帝的人,都是魔鬼的代表和帮凶。”

      上帝是唯一的,超一切的,宇宙中的一切生命皆因有上帝而生,如果没有上帝便没有宇宙的一切!人不用说成上帝,就是神都是不可能的,更况上帝乎?!人只有老实谦逊,在明师的指点下修行修炼,且为人类做了大量功德,才有希望修成一佛!因此,任何一个自己想成为上帝的人,都是魔鬼的化身或代表;任何一个教唆他人想成为上帝的人,都是魔鬼的代表和帮凶!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:11:20 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十五

法门草


这一理念是:“灵是宇宙中最高级的能量,灵的能量全部来源于上帝,只要我们持续地坚信上帝,走上帝之道,我们就不会缺少灵的能量。精和神是仅次于灵的能量,精的能量主要来自于天地之灵气,这天地灵气包括了自然万物带给人的能量,既包含一切自然之美给人的能量,也包含从食物中转化而来的碳水化合物能量。神的能量主要来源于意识层面,是一种结构能量,程序能量,信仰能量,甚至可以总括为道的能量。”

    宇宙间的能量有:物质能量、精神能量、神的能量、灵的能量。灵能是宇宙中最高级的能量,灵的能量全部来源于上帝,上帝是灵能的发源地。得灵的生命便会得道!只要我们持续地坚信上帝之道,走上帝之道,我们就不会缺少灵的能量,而且灵的能量会不断进入我们体内,使我们进一步得道、合道、成道,最终使我们的生命升华!

     精能和神能是仅次于灵的能量,精的能量主要来自于天地之灵气,这天地灵气包括了自然万物带给人的能量,既包含一切自然之美给人的能量,也包含从食物中转化而来的碳水化合物能量。神的能量主要来源于意识层面,是一种结构能量,程序能量,信仰能量,甚至可以总括为道的能量。物能是指一切物质的能量。
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:11:48 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十六

法门草


这一理念是:“凡以敬畏上帝为人生信仰,用心灵感悟道的奥妙,追求无上正觉,努力攀登人生最高境界的人生属灵性人生。要成就灵性人生,就聆听耶稣的教诲,按照耶稣的教导走上帝的道。”

    凡是以敬畏上帝为人生的终生信仰、用心灵体察感悟上帝意识的奥妙、追求成仙作佛的智慧者,就是努力攀登人生最高境界的人,是属灵性人生。要成就灵性人生---知天通地、追求大道奥妙,就得虚心听从耶稣的教诲,按照耶稣的教导走上帝的道路。现在耶稣把自己未完的事业交给了上帝的使者---雪峰先生!我们就应该追随雪峰导游,聆听他的教诲,用心灵感悟道的奥妙---深入思维;追求无上正觉---决心大彻大悟;认真学习八百理念---思维上弄懂,并在实践中运用八百理念,为人类建成生命禅院时代做出自己的最大贡献!以成就自己的辉煌灵性人生!
发表于 2010-11-11 07:04:48 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十七
法门草
这一理念是:“为什么要走上帝的道?因为只有经过上帝,我们才能到达任何空间。不经过上帝,只能在某个空间中转圈圈,永远到达不了其他空间。”

    为什么要走上帝的道?因为上帝是宇宙的总道,是宇宙坐标系的O点;是宇宙通往二十个平行世界的中枢,所以只有经过上帝,我们才能到达任何空间。否则,不经过上帝,只能在某个空间中转圈圈,永远到达不了其他空间。这是宇宙的铁律!

发表于 2010-11-11 07:19:03 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十八
法门草
这一理念是:“上帝之道是理性、快乐、自由、幸福之道,不论处于顺境还是逆境,不论面临绝望还是死亡,一定要保持自己内心的宁静和喜悦,要相信上帝会明察秋毫,奖惩分明。要敢于勇于把自己的生命交给上帝安排,把自己的人生交给道管理。”

    上帝之道是理性的---宇宙的运行,一切按规律、法则办事;上帝之道是快乐的---只有快乐的人,才能到达天国;上帝之道是自由的---天国的人相对于人间的人非常自由;上帝之道是幸福之道---走上帝之道的人皆在天国生活!

    但是,我们人间的人无论处于顺境还是逆境,不论面临绝望还是死亡,一定要保持自己内心的宁静和喜悦,要相信上帝会明察秋毫,奖惩分明。要敢于勇于把自己的生命交给上帝安排,把自己的人生交给道管理!我们才能实现理想的人生目标!
发表于 2010-11-11 07:42:58 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十九
法门草
这一理念是:“上帝创造的一切,错落有制,层次分明,只要我们服从上苍的安排,谨守做人的本分,沿着人性的轨迹前行,不论我们的人生是顺是逆,是明是暗,我们的人生就是无悔人生。”

   

上帝创造的一切---宇宙万事万物;交错纷杂而有一定的规则;层次分明,一切井然有序;只要我们服从上苍的安排---服从道对你人生的安排;谨守做人的本分---合道而行, 沿着人性自然的轨迹前行---按照人的本性规律生活;不论我们的人生是好是坏,是明是暗,我们的人生就是没有后悔的人生!
发表于 2010-11-11 07:51:53 | 显示全部楼层
悟解八百理念七十
法门草

这一理念是:“不论是神佛仙和魔怪妖,在上帝面前都无能为力,所以,在我们生命和人生的路上,只要我们紧紧拉住上帝的手,一切都会让路,都将难以伤害我们

   整个宇宙是上帝所创,宇宙中的一切生命皆是上帝直接与间接所造,因此,不论是天界的神,极乐界的佛,各类仙,和各种魔怪妖,在上帝面前他们都没有能力与上帝对抗!所以,在我们生命和人生的路上,只要紧紧拉住上帝的手,无论是遇到什么,都会统统给我们让路,都将难以伤害我们!因此,敬畏上帝、感恩上帝、时时为上帝做工应成为我们的首当大事!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-24 11:39 , Processed in 0.085722 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表