生命禅院

工作感悟

做事和做人一样,必须脚踏实地用心完成各项工作,争取工作一流提高效率!做人也一样必须从基层做起,都说穷人的孩子早当家,这句话说的就是我,从小七岁就开始学烧水做饭,自己的事情自己做。长大后自己学习不好就理解父母劳苦早日撤学回家挣钱养家。前几天在卧龙岗维修水管连续几次都没修理好,最后我想不吃饭我也要把它修好,亲人叫我吃饭我也不吃。【不知道这样是不是我执啊?】修理半天也没弄好,然后我就想既然常规的方法不行我就换种方法。结果终于修好了!从中我悟出一个道理:要想取得成功有时不需要按常规思维实施,导游讲的反常思维就正好应运上。顺则人,逆则仙。在世俗生活一样既然现有的生活不能让自己开心快乐起来何不换种新生活模式呢!穷则思变,贫穷还要改变思路何况人生路线呢!做人必须要有坚强的恒心,决心,信心!不达目的誓不罢休!当量发生质的变化时那是相当美妙啊!还有导游讲的把能量集中到一个点的时候,爆发力是不可限量的!从工作实践中已证明导游讲的确实精辟!今后工作中我当更加细心更加用心更高效率完成各项工作!努力提高丰富自己的内涵修养!{:em04:}
楼主热帖
所以俺只能做一件事。
做多了事,一件也做不好。{:8_395:}
顺则人,逆则仙。
如此真爱无敌就逆成仙仙了,恭喜!{:em02:}{:em01:}
好棒的天启,分享中受益,感谢!{:8_433:}
无敌真棒,做伙儿棒,写文也棒。
真爱无敌真牛!
所以俺只能做一件事。
做多了事,一件也做不好。
Rose 发表于 2010-11-8 07:13

真爱无敌在家园算是一个全能型的人才了,维修、建筑方面还没有他不会的呢,再加上文采,人品样样都棒,只能给他一个大拇指了!
真爱无敌{:em01:}{:em01:}
{:em01:}{:em01:}{:em01:}
前几天在卧龙岗维修水管连续几次都没修理好,最后我想不吃饭我也要把它修好,亲人叫我吃饭我也不吃。【不知道这样是不是我执啊?】
——觉得不是,认真工作的仙子多有魅力呀!{:em01:}{:em03:}

祝福真爱无敌每日开心快乐,幸福如意!{:em01:}{:em04:}
顺则人,逆则仙~