生命禅院

[第二版] 新时代人类八百理念(第二版) /浑沌元初

谢谢云水天涯的鼓励,我希望能早日成为一颗禅院草。我现在不断的向我的朋友,亲人和同事介绍这个人类的第二个家园,不管他们相信与否,我都希望他们也有机会了解生命的意义,告别‘灵盲’。我的很多朋友只会看繁体字,请问能否用繁体字登这些文章?谢谢!
云水生涯 发表于 2011-2-18 12:37
*生命禅院时代

1、人类即将要进入持久一千年的生命禅院时代。

慢慢的读才理解的更透彻,现在记了可过会又不记了,多看,多读,多参.
宽种天下 发表于 2011-10-19 10:33
谢谢云水天涯的鼓励,我希望能早日成为一颗禅院草。我现在不断的向我的朋友,亲人和同事介绍这个人类的第二 ...

《新时代人类八百理念》繁体版已经发表了,这是链接:

http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=22124
太好了,我可以让更多的人看到这些新理念。谢谢!
宽种天下 发表于 2011-10-21 09:09
太好了,我可以让更多的人看到这些新理念。谢谢!

谢谢宽种天下的慈悲心怀!
薰萌·血灵 发表于 2011-8-20 06:38
是不是十级灵魂都可以去这个新世界?

只有完美心灵的人才可以。{:9_676:}
{:10_645:}{:10_645:}
人间没有免费午餐/任何便宜都是害
792.受益了/感恩感恩
云水生涯 发表于 2011-2-18 13:03
各位来宾可在楼下继续跟帖发表您的观点!

楼主,旧版 800条后文尾的《收费启示》、《另启》、《说明》部分 打印的时候 是否需要补上来啊??
第二版里面到了800条就直接结束了。