生命禅院

[第二版] 新时代人类八百理念(第二版) /浑沌元初

新八百理念,新禅院时代,丰富内涵,踏进新时代。{:10_657:}
新八百理念,新禅院时代,丰富内涵,踏进新时代。
{:14_554:}
值得一看好好研究
新八百理念值得细细观看,值得用心理解,值得好好研究,值得悉心体会,{:14_553:}{:14_557:}{:10_679:}
{:8_415:}
云水生涯 发表于 2011-2-18 12:43
*上帝及上帝之道

41、敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。

我是禅院的新人,来自大洋彼岸,偶然的机缘,看到雪峰导游的文章,这些理念解决了我长久以来的对人生意义的困惑,我们都是上帝所创造的,所以爱上帝,敬畏上帝,走上帝之道是人类走上幸福快乐的必经之道。
宽种天下 发表于 2011-10-19 09:39
我是禅院的新人,来自大洋彼岸,偶然的机缘,看到雪峰导游的文章,这些理念解决了我长久以来的对人生意义 ...

欢迎宽种天下来到生命禅院,很高兴你在生命禅院找到了自己想要的东西,感觉您也是一棵禅院草呢!{:8_395:}
谢谢云水天涯的鼓励,我希望能早日成为一颗禅院草。我现在不断的向我的朋友,亲人和同事介绍这个人类的第二个家园,不管他们相信与否,我都希望他们也有机会了解生命的意义,告别‘灵盲’。我的很多朋友只会看繁体字,请问能否用繁体字登这些文章?谢谢!