生命禅院

人民的总理——致温家宝 /雪峰

向温家宝总理致以崇高的敬意,感谢上帝赐予了我们一个这样的好总理。
“民之所忧,我之所思;民之所思,我之所行。”------温家宝
温总理慈爱众生是佛和菩萨的情怀,一直鼓舞着我前进!
深深地爱着你人们的好总理!
向温家宝总理致以崇高的敬意!
近两天收看两会报道电视节目,亲眼看到亲耳听到和蔼可亲的温家宝总理对采访两会的记者说:“我深知,国之命在人心!”
我受到启发而感悟的是:地球人类的命运同样在人心!

祝福高瞻远瞩的人民总理温家宝同志康泰如意!{:8_395:}{:8_395:}
近两天收看两会报道电视节目,亲眼看到亲耳听到和蔼可亲的温家宝总理对采访两会的记者说:“我深知,国之命在人心!”
我受到启发而感悟的是:地球人类的命运同样在人心!

祝福高瞻远瞩的人民总理温家宝同志康泰如意!{:8_395:}{:8_395:}
感谢导游.感恩温总理。
人民的好总理------温家宝
温家宝——温暖大家庭里的宝贝。中国应该是一个温暖的大家庭,温总理一生为此奋斗,鞠躬尽瘁,被百姓们称为第二个周总理。愿中国强大、文明、和谐、温暖!
我差点又想把此文上传到百度上去,上次上传导游的给陈大惠的文章过没两天国安局就到禅院检查,把我给吓了一跳,万一政府把禅院给封了咱办?............
为生在中国庆幸,导游应该给利比亚和美国总统来点什么才是..........