生命禅院

不交作业不是“草” /雪峰

不交作业不是“草”

雪峰

浑沌元初给每一位禅院草布置了一道作业题——什么是禅院理念?
     且限定所交作业至少2000字数并于2008年11月18日(包括18日)之前交作业。

这是禅院草个人与导游之间的游戏,游戏总得两个人玩,一方不玩,游戏结束(Game over.)。

不交行吗?
    不行!

不交作业结果如何?
    很简单,咱们不玩了。

哪导游不就成孤家寡人了?
    孤家寡人就孤家寡人,谁怕谁呀!

作业不会写不会打字咋办?
    那是你的事,不是导游的事,你自己想办法。

忙!顾不上咋办?
    忙啊?那就忙吧!如果时光能倒流,我等你。

条件不具备,上不了网咋办?
    好办!本次航班要起航,你就等下趟航班。

这不强人所难吗?
    就是强人所难,如果你说“海啸地震啊!我还没穿好衣服,银行存款还没取出来,你明天发生吧!”海啸地震若能听你安排,我就不强人所难。

导游简直是独裁魔鬼的化身!
    噢!你还以为我是民主菩萨化身哪?!

为什么禅院功勋可以不交?
    因为他们已经以实际行动交足了作业。

能网开一面吗?
    能!万民草可以迟交或者不交。

哼! 你导游有啥了不起,难道没有狗粪就不种黄萝卜了?西方不亮东方亮,黑了南方有北方,此处不留爷,自有留爷处,什么玩意儿!爷爷就是不交(姑奶奶就是不交)!你以为几个人一吹捧你,你还真的把自己当成个可以颐指气使的人物了?告诉你雪峰,山外有山,天外有天,咱现在就潇洒离开,拜拜!

白摆!掰稗!败北!
楼主热帖
嘻嘻,有趣
感觉,申请草名时写的申请书已经能代表申请者是不是草了.
至于后来写了又写,也算是浑沌程序中的一个小游戏吧.
沐浴上帝的阳光,汲取导游的乳汁,清除心田杂草,借助生命禅院的绿地,茁壮成长为颗粒饱满的庄稼,回归圣洁的粮仓!
小爱 发表于 2011-6-15 23:19
感觉,申请草名时写的申请书已经能代表申请者是不是草了.
至于后来写了又写,也算是浑沌程序中的一个小游戏吧 ...

有道理!
我想还有一点就是导游慈悲为怀,虽然知道有些人不是草也给草名,然后再淘汰,这样能趁他的心愿把他往上带一程,至少可以来世起点高一些。
个人猜测,见笑了,呵呵!
   这点儿事都做不了还要当神仙,呵,神仙可不是好当的
回复 听风吹过 的帖子

好直爽!好可爱!
{:8_466:}
  雪峰导游另一面哈哈···
是生命禅院的草就遵守要求,别找理由,导游也是为大家好
{:14_558:}