生命禅院

到底是先有鸡 还是先有蛋 /浑沌草

到底是先有鸡 还是先有蛋

浑沌草

先有鸡还是先有蛋的问题人类至今没有从认识上解决,“没有鸡,哪来的蛋?没有蛋,哪来的鸡?”若不跳出思维的旧圈,仅仅站在某一个圈内,永远不清楚事物的真相,当然也解决不了先有蛋还是先有鸡的问题。

唯物主义者和进化论者永远弄不清先有鸡还是先有蛋的问题。

要弄清楚这个问题,必须从生命的起源上来探究。

先有父母,才有子女,对此我想没有人会产生疑问。

鸡是父,蛋是子,有什么疑问吗?没有父母,绝对不会有子女,没有鸡,绝对不会有蛋,虽然后来的子女可以再有子女,虽然后来的鸡都是从蛋来的,但最初的人绝对是父母,而不是子女,最初的鸡绝对是鸡,而不是蛋。

第一个电脑程序必须有人设计,后来的人可以下载这个软件程序,这是母程序与子程序的区别,我想我们不可能认为母程序来源于子程序吧?

如果抛弃源头,只在程序中寻找谁先谁后,我们永远弄不清先后。

只有追根溯源,我们才能知道:原来是先有鸡,才有蛋的。

只有心中有上帝的人才明白鸡和蛋谁先谁后的问题。

你还无法确定吗?那就先读一读生命禅院的《上帝篇》吧。

楼主热帖
如今科学家证实了这一点:先有鸡再有蛋

那些成天胡搅蛮缠的谬论家们,生命禅院的一切理念都是正确的。
先有鸡后有蛋,这与我先以前的想法一样.赞成!!
{:8_427:}
感恩导游。
只有追根溯源,我们才能知道:原来是先有鸡,才有蛋的。

只有心中有上帝的人才明白鸡和蛋谁先谁后的问题。