生命禅院

献给玩玩小姐姐的爱

警告玩玩!你勾引我老公愣小子,这是破坏他人美好和谐家庭,是第三者插足,属于道德败坏行为,你让我身心受到了极大的伤害,你这是在摧残我、虐待我,你的良心让什么什么吃了,若识相的话,马上断绝与愣小子的暧昧关 ...
傻小妞 发表于 2009-1-27 07:36

额的个神啊!妞妞,你平时老么温柔可爱的,一遇到俺喜欢的仙女,你怎么就像个母老虎了?丢死人了,这下俺的丑丢大了,叫我怎么追漂亮MM嘛,没有漂亮MM俺的世界是一片漆黑。:'(苦海无涯, 谁来拯救俺呀!:'( :Q ;P
傻小妞一点都不傻,还很有心计,敢说敢为的。。:lol
楞小子也不楞,倒是有点傻,没给老婆商量好就粘花惹草的。。;P
家庭大战,有有意思,嘿嘿。。:lol
傻小妞一点都不傻,还很有心计,敢说敢为的。。---徐徐语

徐徐。。你这叫。。。在重火。。。还敢说敢为呢。。
就因为这样的人太多地球才要哭泣的。
额的个神啊!妞妞,你平时老么温柔可爱的,一遇到俺喜欢的仙女,你怎么就像个母老虎了?丢死人了,这下俺的丑丢大了,叫我怎么追漂亮MM嘛,没有漂亮MM俺的世界是一片漆黑。:'(苦海无涯, 谁来拯救俺呀!:'( :Q ;P
楞小子 发表于 2009-1-28 10:08

楞小子。。。苦海无涯吧。。。谁要你既想抱着。。傻小妞。。。还要拥有玩玩的。。

美的你。。

要么放弃。。。要么打破。。。不如此。。你的苦海唯有无涯哟。。。

想让苦海。。有涯吗。。。就把马甲脱掉。。。萝卜着来萝卜着去哟。。。

偷了没用。。。偷是小偷行为。。。;P  也是人间里玩出来的。。游戏。。。天国里没有的。。
玩玩就是棒,N级棒。
楞小子,爱一个人,就要给她自由,这才是爱,而不是控制她嘻嘻
楞小子,喝杯茶吧
玩玩又有人爱了。嘻嘻。。。。;P
玩玩就是有魅力,人人见了人人爱,太棒了!
玩玩就是有魅力,人人见了人人爱,太棒了!
真真 发表于 2009-1-29 14:10

玩玩再有魅力。。。如果上帝说不美。。也白搭。。。嘻嘻。。。:$
玩玩就是有魅力,人人见了人人爱!
玩玩你可得赶紧学会七十二般变化,别到时候让大伙分吃了;P
宙斯。。。玩玩又不是生日蛋糕。。。分什么吃哈。。。嘻嘻。。 ;P