生命禅院

献给玩玩小姐姐的爱

当看第一眼。。。标题时。。还以为小乐乐在表白呢。。。

白空喜一场哟。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-26 19:13

玩玩姐姐,乐乐是谁?他有胆量出来和我较量吗?哼~他不会也没有胆量吧!{:3_59:}
嘻嘻。。。楞小子。。。斗气太旺旺了吧。。。

总想着。。较什么量哈。。

好好去爱爱。。。你的亲爱的。。。傻小妞吧。。。;P
好伤心,玩玩姐姐拒绝俺的爱,但俺绝对不气馁,俺要再接再厉,把追玩玩姐姐进行到底。:victory:
这楞小子是哪位哈...怎么动不动就要单挑来单挑去的...;P
别老缠着俺的玩玩姐嘛...她早就被我追过了...一直追的...还在追呢...
不服气吧...来...和我单挑吧...;P:hug:
玩玩姐姐,乐乐是谁?他有胆量出来和我较量吗?哼~他不会也没有胆量吧!{:3_59:}
楞小子 发表于 2009-1-26 19:52

乐乐是我们做姐姐所守护的可爱的仙子弟弟...才不让他跟你较量呢.;P
吴明。。。最差哟。。。人家楞小子都不如。。。哼。。

还傻乐呢。。。;P
你有啥福气哈。。。不就无名吗。。。;P
原来这世上还有比俺更傻的啊...{:3_59:}
是谁谁啊....别说是没有名字的
玩玩小弟弟好牛!:lol
滑滑。。真滑哈。。。玩玩明明是仙女咋看出小弟弟哟。。。;P