生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 云水生涯

爷爷就想造神 /雪峰

造物主造了我们,我们应该敬畏造物主才对呀。只有清晰全面了解到造物者及其造物主造我们的目的,我们才能超 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-27 11:07

大道自然,一切随缘!!!-----如是如是!
(问?)燕雀安知鸿鹄(导游)之志啊
造物主造了我们,我们应该敬畏造物主才对呀。只有清晰全面了解到造物者及其造物主造我们的目的,我们才能超 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-27 11:07

深深太平洋,你太棒了!{:8_466:}
呵呵,都是上帝的子民!!!上帝是唯一的,众生却无计其数!!!众生就跟盲人摸象一样认识上帝,都不准确!!!《圣经》里描述的上帝我看不懂,感觉不到上帝跟我有什么联系,也不明白我为啥要信上帝。但《禅院文集》里阐述的上帝最全面最清楚,让我知道我灵的归处,让我明白只有走上帝的道生命才不会有那么多不如意。只有对上帝有最清楚的认识,我们才会明白如何做人最快乐、最自由、最幸福!!!《禅院文集》对人类的贡献影响无法用语言表达,只能用心灵感受!!!
阅读《禅院文集》和《雪峰文集》的时候,难免会因为喜悦和感激说他们是大师,因为他们为我们贡献了我们心灵深处最需要的东西,他们的思想对我们的心灵产生了积极的作用。俗世里很多人惯用的思维看问题认为大师都是沽名钓誉的,都是骗钱的,网络上名人互骂提高曝光率就是证明。但我个人认为雪峰《禅院文集》的价值无法用金钱衡量,给我们现世生活和未来世界的生活都带来了客观积极的影响。再一次感谢雪峰和勤劳善良的禅院草,你们是我心中的大师!!!
感恩导游。
向?无话可说了,真惨{:8_407:}
我要把生命禅院的禅院草们都造成神、佛、仙、大师、天使,气死你!-------导游