生命禅院

雪峰是当今的魔鬼撒旦? /雪峰

前几天大家讨论家园的事物,他提出“厕所里的卫生纸放在门口有些不方便:如果提前扯多了浪费,扯少了再去拿难堪。”提议每个“单间”钉一个小框放纸。
仁慈的上帝啊,感谢你赐给我们的雪峰,他是您勤奋忠实的使者,他在每点每滴上都在拷贝您的慈爱。{:8_400:}{:8_387:}
这个撒旦是个可爱的“傻蛋”!{:8_433:}{:8_400:}
善与恶本无别,系人之分别心而有别,却无知恶有利源对镜之功用。
耶稣、撒旦有别吗?答:无别
善亦恶,恶亦善。即便导游雪峰是撒旦的化身,那也是反其道而行之的另一个耶稣。{:em01:}
人们啊!小心点吧,雪峰就是当今的魔鬼撒旦!

不管三七二十三,还是三七二十一,俺是跟定了,永不回头
说是非者必是是非之人,我怎么看雪峰都不象是魔鬼撒旦,不管他是使者还是魔鬼我是跟定了{:em04:},我还偷偷的爱上他了呢!
这家伙是有智慧的实干家,无畏的辩手啊。。。{:8_447:}
不管你怎么说,让事实作证吧!我是跟定雪峰导游!
是与不是,是站在不同角度看得 人都有选择的权利,不后悔自己的选择就好
不用太介意别人怎么去想,怎么看你
当初耶稣布道时,许多人诅咒他是魔鬼;释迦摩尼传法时,也有许多人说他是外道邪魔。毛泽东当年也曾几度被人排挤。事情往往是这样,同时代的人往往不认同同时代的伟人。
让他们傻去吧!我们坚定地跟雪峰走上帝之道!
撒旦   ,这么可爱啊,{:8_439:}
事实胜于雄辩  呵呵 看看 美好家园就是最好的列子