生命禅院

雪峰是当今的魔鬼撒旦? /雪峰

雪峰是当今的魔鬼撒旦?
浑沌草

转了转一些网站,其中一个人烟密集的大网站上有人不提名地把生命禅院创始人比喻为魔鬼撒旦,我摘录其中一段,供大家鉴别。

“ 5。撒旦魔鬼以(假)救世主、(假)基督、(假)上帝、(假)佛的面目出现。
    撒旦魔鬼是地狱的主宰,恐惧与灾难的象征,形象恶劣,避之惟恐不及。魔鬼明白人类的这一思路,它绝不以自己真实的面目出现。魔鬼懂得人类信仰上帝依赖救世主,于是它就化身为崭新的上帝和救世主,并成功地建造起人类对于这崭新的上帝和新的救世主的信仰与崇拜。在这方面,魔鬼是心理学家又是最高级的商,它精通学擅长包装术,更研究过供求论。深知如何将地狱包装成人类向往的天堂。撒旦知道,天堂不是自己的去处。那里有上帝。撒旦知道自己的去处是火湖,所以极力把人骗到地狱,让人远离上帝,与撒旦陪葬。

撒旦魔鬼不仅许诺人类“天堂”,描绘出“天堂”的美景(甚至比圣经里的天堂还美妙绝伦),而且教导人类如何按他的教导进入“天堂”。---- 当人们沿着那单行道到达尽头看见原来是火湖, 可是回头一晚,被洪流卷入火湖。 ”

这位作者是信奉《圣经》旧约上帝的基督教徒,他所说的“崭新的上帝”就是生命禅院《上帝篇》中所说的有八大特征的上帝,由于《圣经》中的上帝不具备八大特征,所以雪峰说“《圣经》旧约中宣扬的上帝不是真正的上帝。”

作者说“撒旦魔鬼不仅许诺人类‘天堂’,描绘出‘天堂’美景(甚至比圣经里的天堂还美妙绝伦),”这是指雪峰描述的千年界、万年界和极乐界。

作者赞美雪峰是“心理学家又是最高级的商人,”对此,浑沌草在这里向作者遥说感谢。

人们啊!小心点吧,雪峰就是当今的魔鬼撒旦!

从此,魔鬼撒旦就可爱了!

楼主热帖
人们啊!小心点吧,雪峰就是当今的魔鬼撒旦!---------
我怎么看都不象吗!
雪峰导游是上帝的使者,基督耶稣、佛陀释迦摩尼的化身,他是来引导人类度过灾难走近新时代的,如果说他的魔鬼撒旦,那是在胡说八道,是在亵渎上帝神佛,是在造无边的罪孽,如此好的“魔鬼撒旦”俺今生跟定了。。。。呵呵,感觉太幸福了。。。。。{:em04:}{:8_433:}
雪峰是位玉树凌风,英俊潇洒的魔鬼撒旦,俺可喜欢了{:em01:}{:em01:}
说是非者必是是非之人,我怎么看雪峰都不象是魔鬼撒旦,不管他是使者还是魔鬼我是跟定了{:em04:},我还偷偷的爱上他了呢
不管三七二十一跟定雪峰导游了!{:em04:}
“人们啊!小心点吧,雪峰就是当今的魔鬼撒旦!”
俺就要大方大方跟着雪峰走呢!
说是非着变是是非人,自己什么都不懂还到处招摇撞骗,他自己才是真正的魔鬼撒旦,人们啊!要擦亮你们雪亮的眼睛!变清是非,认清真假。谁跟着伟大的导游雪峰,谁就是世界上最有福气的人!不管怎么样,反正俺早已爱上了雪峰,就跟着他永不离弃,直到仙岛群岛洲!{:em04:}
反正俺会紧跟雪峰的{:em01:}{:em01:}
雪峰是俺人生的导游,跟定了就不管别的了{:8_433:}{:em04:}