生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 3666|回复: 5

基督教徒小溪说我是多个邪灵附体 /雪峰

  [复制链接]
发表于 2010-10-24 13:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
基督教徒小溪说我是多个邪灵附体
雪峰


小溪是生命禅院功勋,离开生命禅院很久了,依然对我念念不忘,恋恋不舍,不断地撰文在揭发我的“真面目”,今天又在“赞美”——“更有甚者,身上成了多个邪灵共享的躯体,智慧能力就更加超凡,不可一世。其实,那牛皮鼓用一只牙签就可捅破。看看其政出多门反复无常的表现就自露马脚了。”“最为典型的莫过于那些公开自称为“神”“佛”化身或转世的“救世主”们了,实在是可怜的很。他们不能自拔的另一个原因是,邪灵的智慧和能力往往高过常人,一旦被邪灵所控制,邪灵就释放出一些超过一般人的智慧和能力,这就使得当事人的自我感觉非常良好:这足以证明我与众不同,真是“神”“佛”!

以上“赞美”,虽然没有点名,知情人一看便知,第一段中说的就是我,因为我说过我继承了耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子和历代贤哲的意志。所以,小溪就说我是“身上成了多个邪灵共享的躯体,”言下之意,就是说雪峰是多个邪灵附体。第二段不指我一个人,同时指另外两个人,其中一个人说他就是再来的耶稣,另一个说他就是弥勒佛转世,而我是说耶稣佛陀化身的人。

小溪也是耐不住寂寞的人,也是喜欢一鸣惊人的人,自己没有理论,那就只好以打击“名人”出名,其实,小溪的名声已经很大了,但“人心不足蛇吞象,”他想出大名。最近一段时间没人理睬他了,所以引“经”据“典”来照顾我这个老朋友,我和小溪情深意重,来而不往非朋友,只好在这里帮助小溪再出出名。

小溪离开生命禅院后受洗成了基督教徒,随后举起了一面大旗——“耶稣就是上帝,”他觉得他发现了一个“伟大的真理,”心里美得像喝了三两高粱酒,摇摇晃晃,到处鼓吹“耶稣上帝,”他想这下可以美名远扬了,不曾想,人们并不傻,尤其是熟读《圣经》的人们清楚地知道,耶稣不是上帝本身,说“耶稣就是上帝,”表面上是敬奉耶稣,崇拜上帝,而实质上是对基督的侮辱和对上帝的玷污,所以,跟着小溪吆喝的喽罗越来越少,“偷鸡不着反蚀把米,”小青蛙过门槛——既碰屁股又撞脸,小溪美名没远扬成,臭名是铁定昭著了。

小溪有顽强拼搏的精神和刻苦钻研的精神,这个精神是值得提倡学习的,小溪的韧劲也是非凡的,就像破旧不用的汽车轮胎,打不烂,压不垮,撕不开,扯不断,无论我费尽九牛二虎之力,不论我用什么办法,都无法使他安静,他就是要不断地寻机滋事。要么回来,咱哥们一起好好地玩,要么悄悄地离开井水别犯河水,你走阳关道,我走独木桥,不!小溪决不是拿不下九一一高地就撤退的“军人”,真是口香糖粘到了麻布衬衣上——撕不掉,洗不了。

这不,这两天不知到哪处“仙岛”逛游了一圈,觅到一件“法器”,又来开战了。小溪的“法器”如下。



神对Mike 牧师说/小溪


Mike Bickle 是一位先知型美国牧师,受神引领,放弃了大教会主任牧师职位,成立了一间24小时不停轮流祷告的小教会,为世界、为美国、为需要祷告的国家和地区,在神的感动下祷告。

有一次他应邀到一个聚会场所讲道,近万人到场听讲。在讲道过程中,神对他说,要真正跟从神,就要把个人的主权交出来,交给神掌管。”他听后,有所顾虑,就对神说:“现在很多人对我议论不休,我要是这麽讲,不定又引起什麽议论呢。”,神就对Mike 说:“我自己的子民不也是对我议论不休麽?。。。。”牧师说到这里用“如雷贯耳”形容当时 Mike 的感受。

Mike 就小心翼翼的平缓地把这个意思说出来, 说神对我说,你们中间有对他议论不休的人, 请站起来。(大意)。登时台下几千人站了起来!

这是,Mike 仅仅说了一句:“愿神触摸他们。”立刻,几千个站起来的听众中有几百人一起身不由己的一起倒在地上,有的尖声大叫,有的嚎啕大哭,有的呼号,有的在地上滚动挣扎。。。。。。。。。
因为那几百倒地的人身上有撒旦魔鬼及其使者的邪灵恶鬼作祟,所以,一旦被圣灵触摸,那些邪灵就像被火烤火烧,被圣灵击倒在地,邪灵恶鬼的激烈反应使得那些人发出尖叫、呼号、大哭、地上翻滚。。。。中邪灵恶鬼逃离开了人,几百人恢复正常。
。。。。。。

由此观之,在那些没完没了的恶性争执、锲而不舍的攻击型挑战背后,必然有邪灵作祟。而当事人却是茫然无知,邪灵给他们一个强烈的意念:“我是对的,大多数基督徒错了,神让我来纠正他们。”于是个个气壮如牛。靠着变换马甲遮掩本来面目的无名小喽啰们就不值得一提了,最为典型的莫过于那些公开自称为“神”“佛”化身或转世的“救世主”们了,实在是可怜的很。他们不能自拔的另一个原因是,邪灵的智慧和能力往往高过常人,一旦被邪灵所控制,邪灵就释放出一些超过一般人的智慧和能力,这就使得当事人的自我感觉非常良好:这足以证明我与众不同,真是“神”“佛”!

参见:
浅谈静坐的幻觉与幻境

更有甚者,身上成了多个邪灵共享的躯体,智慧能力就更加超凡,不可一世。其实,那牛皮鼓用一只牙签就可捅破。看看其政出多门反复无常的表现就自露马脚了。


以上就是小溪觅来的“法器”。

哇呀!我好怕怕呀!这个洪秀全转世的人能在万人面前直接跟神通话,使“听众中有几百人一起身不由己的一起倒在地上,有的尖声大叫,有的嚎啕大哭,有的呼号,有的在地上滚动挣扎。。。。。。。。。”

我这个“多个邪灵附体”的人怎么就做不到呢??????20多位禅院草都接触过我,恐怕一个也没见过我有这个能耐,反而亲眼看见我一切正常。

谁被邪灵附体了?

小溪有答案:“在那些没完没了的恶性争执、锲而不舍的攻击型挑战背后,必然有邪灵作祟。而当事人却是茫然无知。”

小溪这“一只牙签”就把我给“捅破”了,露出了我“反复无常”的“马脚”,小溪你好厉害啊!

                         2007-07-09
楼主热帖
发表于 2011-1-10 18:17:06 | 显示全部楼层
小溪你好"厉害"啊!
发表于 2011-8-6 23:26:45 | 显示全部楼层
一只牙签”就把我给“捅破”了,露出了我“反复无常”的“马脚”,小溪你好厉害啊!

发表于 2011-9-4 15:18:35 | 显示全部楼层
木有看明白,乱乱的
发表于 2012-1-29 17:33:38 | 显示全部楼层
感恩导游。
发表于 2018-1-6 19:24:53 | 显示全部楼层
如此小溪终不归大海{:8_400:}{:8_414:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-20 05:13 , Processed in 0.145654 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表