生命禅院

求道网四网友对雪峰的赞美 /雪峰

求道网四网友对雪峰的赞美
雪峰

阳光海岸:阿然兄弟,我要郑重的批评你,你的良好用心已经成为雪峰的宣传者。既然他已经是大粪,为什么还天天说他呢?
    从心里面去理解他,其实他很可怜的。
    蹈火凤凰:禅院装修弄得很温馨。
    但是禅院却像是黑店。用工业酒精称作茅台来卖,那些单纯,可怜的家伙一一中毒。
    唔,我这辈子都没写这么正式的文章了。
    我没多少知识,凭直觉行事。雪峰请用智慧来震醒我颗榆木脑袋吧。
    阿然,我感觉雪峰不是精神病。
    他是生意人。卖假酒,买王。
    阿然:你是你自己世界的王者,赢家,你在瑶台独风光,我们卑微,退避三尺,高不可攀,但是你若睡醒了,别忘了照照镜子,里面可能是--屎壳郎!
    凤凰,你联系下你那边的精神病院,看能不能行个方便,让他进去,我这边刚联系过,他们不敢收。
    大家也帮忙找找有没有愿意收留他的精神病院,虽然很难,尽力而为吧。
    阴柔阳刚:雪峰实在可怜,他很希望同修能到生命禅院去看他的“烂文章”叫凡夫和曹阳去“炒”一下那,结果,没人理他,他就故意来这套!
       但总的目的还是想引起大家的重视而已!
       可没人想去与“神经错乱者”辩论!毫无意义不说!纯属浪费精力!
    我也因此更可怜那些禅院小草!也怪那些草将他捧成了这样!还什么大智慧呢,我看是大蠢蛋一窝!灵性污染大撮,灵性方面也当强调“绿色灵性”才是啊!哈哈哈哈!

雪峰回复:谢谢以上四位的赞美,“大粪”“可怜”“中毒”“屎壳郎”“精神病院”“神经错乱者”“大蠢蛋一窝”等评价恰如其分,我从你们的身上领略了求道网的风采,尤其阿然、阴柔阳刚、阳光海岸、赞美雪峰为“是屎坨坨一块,闪闪发黄”的柔如彩虹是求道网最杰出的人物,是求道网的宝。你们也是我值得记住的老师,从你们身上我学到的东西太多了。
    顺便告诉阿然,你就是那个被定性为“网络渣子”的“水中冰”吧?你的“挑战”我看到了,吓得我浑身颤抖,我服你了,现在就把“天下第一智慧最高者”的牌子转送给你,我不敢了!目前我在训练一条带有狂犬病的小狗,等这条小狗略有人性后让它与你再决高低。

楼主热帖
智者见智
智者见智...

07年.呵,我刚刚发芽的时候.生命禅院已上演了诸多大手笔剧场.好玩{:8_433:}

咳,走自己选择好的路,何必这样呢!没必要在网上逗,说人坏话,因为我们是修行者,不是文人墨客。支持导游,不用理他们,不用和他们争辩,他们爱说什么就让他们说去。他说他的话,咱修咱的道。
道不同不相为谋
哈哈哈            
感恩导游。
航行中的风浪