生命禅院

不会玩你去天国干嘛 /雪峰

不会玩你去天国干嘛
雪峰

天国世界,不论是千年界、万年界,还是极乐界,特别是仙岛群岛洲,都是欢快娱乐的世界,你不会玩,不想玩,你修行修炼要去天国干嘛?想去天国当警察啊?告诉你,天国里没有警察这个岗位!

想去天国传道?把你的脑袋放明白点,天国的任意一个天民知道的比你清楚几千倍!还用得着你去传道吗?

想去天国工厂劳动?傻子的想法,天国没有工厂,你上哪儿去劳动?

想去天国种菜种粮食?你以为天国的臣民吃菜吃粮食?愚蠢!

告诉你,只有会玩的人才能去天国,天国只接纳会玩的臣民。

不要以为玩很简单,玩是最高深的一门学问!

会玩要有涵养、要有智慧、要有修养、要有学识,没这些,你怎么玩?你以为玩泥巴啊!

会玩要机智、要幽默、要含蓄、要诙谐,不会这些,你怎么玩?想争吵打架啊!

会玩要心地仁慈善良,心灵纯洁优美,胸怀豁达大度,情操高尚优雅,没有这些,你怎么玩?谁愿意跟你玩?你想当皇帝想怎么玩就怎么玩,不顾及他人感受,能行吗?你若不能给予他人开心快乐,谁愿意承认你是皇帝?再说了,天国里只有臣民,没有皇帝!

什么?想到天国里听神佛讲道?哎哟哟!你真能妄想呀!去天国能聆听神佛讲道的首先是会玩的人,连娱乐都不会,能让你去天国傻呆呆地听讲吗?牵头牛去还可以当坐骑,要你去天国干嘛?让大家因为你难受啊!

所以啊!赶快修炼玩耍吧!迟了,就来不及了!傻瓜!

不会玩的人叫什么大家知道吗?

叫:吃饭的机器、干活的工具、动着的物体、行走的尸体。

楼主热帖
若有游戏的心态,一切皆若游戏。第一招须得看破一切吧,找到一种若即若离的感觉。然后本真才会打开,机智、幽默、诙谐、优雅、潇洒等等才会“一如五叶自然来”吧?
真佩服雪峰大哥,果然是上品啊!
若有游戏的心态,一切皆若游戏。第一招须得看破一切吧,找到一种若即若离的感觉。然后本真才会打开,机智、幽默、诙谐、优雅、潇洒等等才会“一如五叶自然来”吧?
真佩服雪峰大哥,果然是上品啊!{:8_415:}

不会玩你去天国干什么?

告诉你,
只有会玩的人才能去天国,
天国只接纳会玩的臣民。

所以啊!
赶快修炼玩耍吧!

迟了,
就来不及了!
傻瓜!

不会玩的人叫什么大家知道吗?

叫:
吃饭的机器、干活的工具、
动着的物体、行走的尸体。

如醍醐灌顶一般,我的心灵不由自主打了一个颤!观照内心才发现自己原来头“妄想很多的傻牛”!
{:8_415:}{:8_415:}{:8_395:}
会玩要心地仁慈善良,心灵纯洁优美,胸怀豁达大度,情操高尚优雅----雪峰
会玩也得有技术。。。呵呵
会玩要心地仁慈善良,心灵纯洁优美,胸怀豁达大度,情操高尚优雅
好啊,就是要玩,我最喜欢导游的这种玩法
会玩也得有技术。。。呵呵
会玩要心地仁慈善良,心灵纯洁优美,胸怀豁达大度,情操高尚优雅