生命禅院

知音来函照登 /雪峰

知音来函照登

雪峰

雪峰师父:

认识生命禅院是这几个月的事,近期在看了您的大作禅院文集,禅院文集续及正在看的雪峰文集,被其中的大智慧所深深吸引和感动!我相信若非上帝与你同在是无法完成的.昨晚看到您在警示篇中为救众人却又被受打击的心情时,我也很不是滋味!其情形很象当初耶稣爱众人却被害死一样.看完了心中甚是感激上帝派您来传递信息,也暗暗祷告:求你不要这么快离开,我就是其中一个渴望得救并想明白生命真理的人!

在这世上肯定还有很多的灵魂等待您的指引以便回家.

先简单介绍一下自己,我做了9年多的基督徒,在3年多前为自己生命没有方向而十分的困惑和苦恼,曾很用心看圣经和跟随教会的牧养,却始终得不到答案,灵性越发枯干,陷在罪的自责和内疚之中.于是我诚心向神祷告求生命的指引.在这时我偶然在街边买到一本旧书<与神对话>,当中的神和圣经的神很不同,让人感到更大的爱和自由!我直觉这才是真正的神啊!我很兴奋也向教会其他弟兄姐妹分享,却差点被视为异端...其后有缘认识了被评为国家级特异功能大师黎国雄师父,他给我在灵性成长上给了很多的指引和帮助,在这期间看的书有南怀谨师父的系列书籍,赛师,欧林,克里西那木提,受奥修师父的影响挺深,在看完了他的一百多本书后才悟到所有修行法核心在于观照,而意识也是其中很重要的.但无法深入了解其奥秘.直到看了您的大作才渐悟到意识结构能量之间的关系.也为在中国能有一位您这样的师父指引而开心.我会继续悟您的书并努力提升自己的,
       希望能早日加入禅院,度人度己!

祝如意!
       CH/CH
楼主热帖
祝如意!
{:8_395:}{:8_395:}祝福!{:8_395:}{:8_395:}{:8_439:}{:8_411:}{:8_395:}
导游是上帝的使者v!真理的化身!直v得信赖!{:8_395:}{:8_395:}
同频共振乃仙人