生命禅院

我读佛山草《禅院三渡》 /雪峰

我读佛山草《禅院三渡》
雪峰

一种对心灵的强烈震撼,不在于《禅院三渡》的内容,而在于佛山草完美的心灵,能为这样完美的心灵服侍,是我雪峰的荣耀。

我宣布2月28日屏蔽生命禅院网站,全凭心灵的一种随即触动,就像一束激光照射到易燃物品上瞬间反应一样,几乎是不由自主的,觉得应该这样,必然这样,此外再没有过多的考虑。宣布后突然意识到我的行为是独裁专制行为,这样的独断专行谁能受得了?

我宣布前没有与任何禅院草交流商讨,这我可以“向毛主席保证”,凡事我都是破釜沉舟,置生死于度外,我随时准备着死亡,所以毫不顾及其他。

跟随这样的导游,禅院草们冒着极大的风险,这雪峰明天又出什么花招?这家伙一日十变,情绪极不稳定,一会儿高兴得手舞足蹈,一会儿疲软得一团稀泥,喜怒无常,变幻莫测,妖魔吧?

其实,我是“如如不动,”心已成金刚,不易中变易,变易中不易。

读了佛山草的《禅院三渡》和其他禅院草的评语,感觉真是心灵同频了,大家虽然没有完全达到无相思维的境界,但“我执”已除得差不多了,也就是说已经无我无为了。

无我,就可以担当天下重任;无为,就可以千变万化无所不为。这就是自由和潇洒!

如果谁还把“我”放在心头,认为雪峰的专制独裁伤害了自己的尊严,没把你放在眼里,那你白读了禅院文章,你的修炼白纸一张,毫无进步。

屏蔽网站后的方向正如佛山草《禅院三渡》所示,我要融化在禅院草之中,雪峰应该从人类中消失,功成身退天之道,以后登上舞台的是一株株禅院草,且雪峰决不“垂帘听政”,必须彻底消失。

屏蔽后大家必须先上一层楼,也就是说,每一株禅院草都必须登上人类智慧的峰巅,此外,生命的奥秘必须掌握,大家必须明确自己生命的未来和途径,知道如何去极乐界的仙岛群岛洲。

屏蔽后除了禅院草,其他的人永远见不到雪峰了,即使见到了本人,那也只是一具行尸走肉,没有灵魂,是等待死亡的一条挪动着的虫子而已。

屏蔽后我将断绝一切友情往来,除了禅院草的,其他的任何来函不读不回复,就当雪峰已经死了。

死了,就是死了,决不重出江湖。

附佛山草《禅院三渡》

今天下班前看了雪峰的关闭大门贴子,写了回贴后一直心里不安,因为这样是不能完成收割庄稼的使命的。在回家的路上还在想,突然灵光一现,想到了雪峰三渡这个题目,一下豁然开朗。我们老这样下去确实不是办法,不如关起门来先进入高级修行,这是雪峰一渡,待我们这些草们都能独自用不同的方式去渡化人们的时候,就以雪峰为中心,禅院草为重点,渡化现在那些准禅院草们,那时的禅院草大约有几千人了吧。待那些禅院草们都能独自面对上帝的时候,就开始雪峰三渡了,那就是收割庄稼的时候了。前后大约就是这几年了。

大家要打起精神,迎接新时代的到来。

想了一下,名字还是改为禅院三渡的好。
楼主热帖
{:9_677:}{:9_677:}
导游神出一招!随即造出几尊仙佛来了!哈哈妙哉妙哉!{:8_395:}{:8_395:}{:14_557:}
感恩导游。
变证.求证,论证换位思考
感恩导游神出一招。
感恩上帝!感恩导游!{:9_677:}{:9_668:}
感恩上帝!感恩导游!
无我,就可以和上帝同体;无为,就可以千变万化无所不为。这就是自由和潇洒!