生命禅院

我的信仰和人生观 /雪峰

不断地忏悔,洗刷自己心灵上的污垢,不断地祈祷,祈求上帝宽恕我的罪过,不断地思考,探究道的内涵和外延,不断地努力,向着人生和生命的最高境界勇敢攀登。
{:8_435:}
回复 云水生涯 的帖子

我信仰上帝,因为主耶酥教我全身心侍奉上帝,佛陀释迦牟尼教我直奔佛祖上帝,穆圣教我追随安拉上帝。
... ...
我敬重耶酥,因为他给我指出了前行的目标和方向,
我敬重释迦牟尼,因为他的智慧使我获得了无上正 觉,
我敬重穆罕默德,因为他教会了我如何为自由而战,
我敬重老子,因为他点化了我的迷津,
我敬重毛泽东,因为他牵挂着我这个贫苦人家出身者的前程,

--------------------
雪峰导游,看了你的文章,你在梦中遇过上帝,见过先知耶稣,佛陀释迦牟尼,老子以及毛泽东,可在你的文章中怎么没有看到你梦见过先知穆圣的事?你常常也提起他.
顶顶顶,这文章极美,
TY.YNS 发表于 2010-12-16 21:39
回复 云水生涯 的帖子

我信仰上帝,因为主耶酥教我全身心侍奉上帝,佛陀释迦牟尼教我直奔佛祖上帝,穆圣 ...

我梦中没有见过,这只是思维传感的问题,与穆圣也有。
雪峰 发表于 2010-12-17 06:26
我梦中没有见过,这只是思维传感的问题,与穆圣也有。

很愿与你探讨这方面的话题.
因刚与你接触,不是十分了解,观点和言语方面与你们生命禅院宗旨相冲突的地方,还请你多多见谅!

从这里看出,你是否梦见穆圣的答复是真实的,对于先知,梦到就说梦到,没有梦到就是没有梦到.
      在穆斯林圣训中穆圣说:
1.艾乃斯的传述:  穆圣说:“圣职和天启已经断绝,从我以后不再出圣人和先知,这使世人痛苦。但还有喜报。”门人问:“喜报是什么?”穆圣说:“即信士的真梦,这是启示的一种。”

2.欧巴德的传述:  穆圣说:“信士的梦是四十六分圣品之一”。

3.艾布胡勒的传述: 穆圣说:“梦见我的人即真见了我。邪魔不能冒充我...

通过几天的了解,知道你确实不属于任何一个宗教,你们禅院草发给我的有关文章我已经看过了,虽然你不属于任何一个宗教,而你却坚定地信仰真主(上帝),信仰先知耶酥,穆圣 ...

这样我们就有共同话题了,因为我也信仰真主(上帝),信仰先知耶酥,穆圣 .记得你还说你自己就是先知耶酥,佛陀释迦牟尼的化身?

先知耶酥,穆圣作为真主(上帝)的使者,真主(上帝)给他们降的经典我都看过, 尤其是古兰经,从降世到现在连一个字母也没有被改动过,现在我择选了其中几段与你探讨,可以吗?

在古兰经中真主(上帝)说:
1."舍伊斯兰教而寻求别的宗教的人,他所寻求的宗教,绝不被接受,他在后世,是亏折的"。---3 : 85

2. 真主所喜悦的宗教,确是伊斯兰教。曾受天经的人,除在知识降临他们之后,由于互相嫉妒外,对于伊斯兰教也没有异议-3:19

3. 他们说:「你们应当变成犹太教徒和基督教徒,你们才能获得正道。」你说:「不然,我们遵循崇奉正教的易卜拉欣的宗教,他不是以物配主者。」-2 : 135

4. 全体归顺真主,且乐善好施,并遵守崇正的易卜拉欣的宗教的人,宗教方面,有谁比他更优美呢?——真主曾把易卜拉欣当做至交。-4 : 125

5. 妄言真主确是三位中的一位的人,确已不信道了。除独一的主宰外,绝无应受崇拜的。如果他们不停止妄言,那末,他们中不信道的人,必遭痛苦的刑罚。5 : 73

6. "犹太人说:「欧宰尔是真主的儿子。」基督教徒说:「麦西哈是真主的儿子」。这是他们信口开河,仿效从前不信道者的口吻。愿真主诅咒他们。他们怎么如此放荡呢!"(9 : 30)

7."穆罕默德不是你们中任何男人的父亲,而是真主的使者,和众先知的封印。真主是全知万物的"。--(33:40 )"

从以上经文可以概括出:
1.真主(上帝)接受的是伊斯兰教,
2.伊斯兰教不是新生的宗教,而是穆圣复兴了大圣易卜拉欣(亚伯拉罕)的宗教,那么也就是先知穆撒(摩西)和耶酥的宗教.
3.犹太教徒和基督教徒在先知穆撒(摩西)和耶酥离世之后信仰上出现了问题,真主(上帝)将以古兰经作为人类生活的指南,替代以前的经典.
4.穆圣是真主(上帝)最后的使者,和众先知的封印

现在请你谈谈,你是如何看待自己与真主(上帝)的经典古兰经,他的使者穆圣及伊斯兰教的关系的?
如果你信仰真主(上帝)与穆圣,又不当穆斯林,不按照古兰经的要求生活,这就明显与真主(上帝)启示给人类最后的使者穆圣的经典相冲突了,是不是?
雪峰先生,请你不要误会,我是在与你真诚探讨问题,

你既然是先知耶酥,佛陀释迦牟尼的化身,又经常可以在梦中梦到真主(上帝),先知耶酥...你能不能问问真主(上帝),先知耶酥?

就说有个网友在生命禅院网上这样提问你.
"如果雪峰不信仰伊斯兰教,不做穆圣的教生,按照真主(上帝)在古兰经中的话."舍伊斯兰教而寻求别的宗教的人,他所寻求的宗教,绝不被接受,他在后世,是亏折的".  看真主(上帝),或者先知耶酥怎样答复你.

或许我向你提的问题在有些人看来有些好笑,可我想对于你,一个被真主(上帝)授命宣教,收割成熟庄稼的导游,一个常可以在梦中梦到真主(上帝),先知耶酥的人来说是件严肃,认真的事.

我期待你能从梦中带来答复!

不断地忏悔,洗刷自己心灵上的污垢,不断地祈祷,祈求上帝宽恕我的罪过,不断地思考,探究道的内涵和外延,不断地努力,向着人生和生命的最高境界勇敢攀登。
上帝要我谦卑、守信、诚实、勤劳、勇敢、自信
导游啊,我很想到我们的家园去看看
不断地忏悔,不断地祈祷,不断地思考,不断地努力,不断的。。。。。向着人生和生命的最高境界勇敢攀登。{:8_439:}