生命禅院

上帝啊我一刻也没有离开生命禅院 /雪峰

{:8_400:}{:8_400:}
        上帝啊,我坚信人类惟一的出路在于进入生命禅院,不论六十多亿人有多少人进入生命禅院,我深信只有进入了生命禅院的人们才有光明的前程。
回复 精神食堂 的帖子

该问题的解答在《禅院文集》的《上帝篇》的三和五中。导游首先阐述了上帝的八大特征:唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧。而《圣经》中记载的上帝的事迹表明《圣经》中的上帝不具备这八大特征。导游的文章在
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=97。希望对大哥有帮助!
导游辛苦了!向导游学习!一刻也不离开生命禅院!
寻找家园 发表于 2011-5-8 14:30
上帝啊,我坚信人类惟一的出路在于进入生命禅院,不论六十多亿人有多少人进入生命禅院,我深信只有 ...

祝贺寻找家园终于找到了精神和心灵的家园——生命禅院。
晕倒,还说不是个组织。“上帝啊,我坚信人类惟一的出路在于进入生命禅院,不论六十多亿人有多少人进入生命禅院,我深信只有进入了生命禅院的人们才有光明的前程。”完了。释迦摩尼,老子,各路圣贤都没加入生命禅院,他们没出路了。。。。。。。

玄清子 发表于 2011-5-16 15:07
晕倒,还说不是个组织。“上帝啊,我坚信人类惟一的出路在于进入生命禅院,不论六十多亿人有多少人进入生命 ...

完了。释迦摩尼,老子,各路圣贤都没加入生命禅院,他们没出路了。。。。。。。
-------------
你对生命禅院了解多少?你对雪峰了解多少?看了你的几个帖子,已经看出了你的浅薄无知、自高自大,对自己不了解的事物就敢大放厥词。

“雪峰自称是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,理由是这样的,因为我写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,因此,我把自己看成上帝的使者,但我从来没有借用上帝的名义发号施令。我对基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德有深邃的认识和理解,与他们的思维和心愿同频共振,所以自称为他们的化身。”——雪峰
回复 云水生涯 的帖子

额,他的上帝篇就自称是最全面的认识。这还不是狂妄吗你要知道,思维和心灵共频率就意味着他已经和老子,释迦摩尼一个等级啦,这还不是狂妄?晕的了,无语。
玄清子 发表于 2011-5-16 16:31
回复 云水生涯 的帖子

额,他的上帝篇就自称是最全面的认识。这还不是狂妄吗你要知道,思维和心灵共频率就 ...

最好一直晕者吧,这样对您也许比较好。
感谢雪峰导游,这篇文章,我从头到尾都认同和欣赏,唯有这最后所说:‘我深信只有进入了生命禅院的人们才有光明的前程’。难道,这世上,只有雪峰你一个导游,通向天堂的门只有生命禅院而不能殊途同归吗?请解惑