生命禅院

楞小子爱的告白

楞小子一日见不到傻小妞就像丢魂似的,昨天晚上被长辈、哥们姐妹、妯娌们绑架吃年夜饭,先喝酒后玩麻将,没有傻小妞在身边,愣小子魂不守舍,玩啥都提不起劲来,差点输掉小裤子。{:3_50:} 好悬,:L 好不容易逮到机会上线,赶紧给俺的傻妹妹拜个年,祝傻妹妹陪俺天荒地老同吃一颗大枣。:lol :kiss: ;P
楼主热帖
;P真可惜哈。。。没输掉小裤子。。。

要不然。。。玩玩就可以看到。。新年第一个萝卜上市哟。。

傻小妞不傻。。。

楞小子不楞。。。

所以。。。世间不能太平。。。;P

都不顺道哈。。。不名顺哈。。。;P

喂~楼上亲蝴蝶的女娃,你亲亲我好吗?:$:loveliness:
美的你。。美的你。。。瞧你。。丑样儿。。;P

还亲什么个头哈。。。哼。。

逗 你。。玩。。。还差不多。。;P
楼上的小姐姐,不要说人家丑嘛,人家心儿是美的,你不亲我,我亲亲你行不?:loveliness::loveliness:
我宁愿让恒德君亲。。也不让你亲。。。哼。。。;P
我宁愿让恒德君亲。。也不让你亲。。。哼。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-26 18:41

谁是恒德,:o 给我站出来,我要和他为玩玩小姐姐单挑。:curse: 哼~看看到底是他爱玩玩还是我爱玩玩。:@
吓我一大跳,差点把《愣小子爱的告白〉错读成《愣小子爱的告别》了,心还在抖,没有愣小子,谁愿意配傻小妞嘛。
谁是恒德,:o 给我站出来,我要和他为玩玩小姐姐单挑。:curse: 哼~看看到底是他爱玩玩还是我爱玩玩。:@
楞小子 发表于 2009-1-26 18:43

恒德君。。不跟小孩子单挑的。。。

他哈。。挑起人类的重担了。。。还哪有时间谈情说爱哈。。;P

更何况是。。。为情而战了。。笑S我了。。;P