生命禅院

雪峰自语自白 /雪峰

我只想为禅院的建设做些力所能及的事!等我的债务还清,哪怕我有一点热,我也要发一縷光!支援禅院建设,是我的头等大事!{:8_435:}{:8_435:}
几年过去了,雪峰的坚持没有白费,似乎现在不一样了啊,
导游辛苦了 自从加入生命禅院,文集越看越好看,让我不能忘怀有这样的一位人写出那么全的知识。 学习了 明白了  开悟了 和大家嘻嘻哈哈打闹吧
现在的人们太讲实惠了,太现实了,看不到上帝就认为上帝不存在。大灾大难面前并临到自身,他或她才想到上帝救他。我们留下的一些文化比如“人不为己天诛地灭”“人为财死鸟为食亡”不知为什么这个东西还流传下来。什么人愿意留下呢?这些人肯定觉得好才留下。这些人我们好好想一想他的目的。我们现实生活中,有不少人认为只要懂得钻营,当上官,泡到她人,能有办法弄到很多钱就认为这个人很了不起,很多人津津乐道于此,你说怪不怪?他们的价值观已偏离了正确方向,他们还觉得是追求正确方向呢?上帝呀想办法救救他们吧,因为有些人比如年轻人看在眼里,因而从众心理。在中国的文化领域里,人们的主观能动性就不强,这是真的,不要说年轻人,就是成年人很多也是。我以前也是,自从看了生命禅院网后,懂得思维的威力,才有所领悟。
导游,您辛苦了!
感恩上帝仁慈派来使者雪峰来挽救天下人类,生命禅院理念已有很多人认可,黙黙的在心里扎根,走上帝之道,感谢所有参与创建生命禅院的大德贤士,大师们,众多禅院草们您们为人类开创未来给生命带来福音.人类会永远记住您们的,可惜我还离成为禅院草相差很多,资格不够.只要有机会我决不放弃.争取,争取再争取.在此我诚恳请求在位的禅院草多多帮帮我尽快帮我实现愿望!导游雪峰感谢您,无论我是不是禅院草决定与您同频共振.
回复 一滴水 的帖子

加油!
  记住 你并不孤独,你揭示的问题,我也是考虑了很多年,还有很多和你我一样人 ,也在考虑,你的文章关注的人很多,可以说我读得懂,还有很多人也都读得懂 ,大家都在默默的关注,默默的引导,上帝 佛祖与你同在,我大家 草们 很多很多的不认得的人也都与你同在,你的欢笑和泪水大家都在和你一样的在品尝
我不善言谈,只能说一声,“导游辛苦了”
导游慈悲。感恩帅导。。。补血浆。。