生命禅院

我若是国家领导人/万江草

我若是国家领导人

万江草

这两天的电视报导,看了以后我非常难过,看到温总理在现场的场面,非常感动,为有这样的好总理欣慰。

而我们修行人知道,看似天灾其实全是人祸,根据预测未来的天灾会一个比一个大,一个比一个利害。但我们的国家领导人会信吗?国家领导人是领袖,是头领,他所做的一切应该对自己国家的人民负责,带领人民走向幸福之路。

我们的国家领导人无疑是好的,一心为人民设想,在人民谋福祉,但我们要看到,过去的一段时间,人类只注重物质而忽视了心灵的建设。

特别是无神论的出现,为害很大,祸害了四代人,将人类引向肆无忌弹的地步,不信上帝,不敬鬼神,一切为所欲为,贪嗔痴毒害了人类的心灵。一切向钱看,只要有钱,什么坏事恶事都能做得出,人类大多数的人没有了良心。人类将自己推到了自我毁灭的边缘。是时候了,收刈庄稼的时候到了。在临崩溃的前刻,其实人心是有救的,我敢说,只要人类中有百分之三十的人信上帝,敬畏上帝,相信神佛的话,开始向善,人类就有救。

若我是国家领导人,为了我所带领的人民,我会全力以赴救我的子民,千万百计将人民引向幸福安康之路。佛门大德净空法师做了拯救人类,和谐社会的电视讲座,世界各地都有开悟者在说同一件事情,告诉我们,灾难来了,并且告诉我们具体的时间,即使我们不完全相信,我也会试试。我会放下所有的架子和包袱,敝开我的胸怀,低下我高贵的头来。深深作辑向世界的大德们请教,如何将人民带往幸福安康之路。

我会带领全国人民向天地大自然谢罪,因为人类只懂得向大自然索取,而不懂得回报大自然,我们改革开放以来,现代化大城市的兴起,城市这一张煎饼被越摊越大,高楼林立,但高楼利用率却不高,那些先富起来的人们,房子越住越高级,几千万一栋的豪宅还嫌不足,人类原本朴实的作风被奢华所取代,一切向钱看,虽然我们中间那些先富起来的人,钱多得数不清,还嫌不够,整个社会浮夸风兴起。奢迷风在泛滥,其实在看似极端富有之下,中国这一片土地仍有大量的穷人存在,仍过着极其艰苦的生活。

我们欠大自然太多的债,我们城市的上空臭气董了天,连那些距离我们近点的天人也不得安宁,跟着受累。我们将几千年老祖宗留下来的肥沃土地不当回事,大肆侵占,我们将地球母亲身上的绿衣撕扯得不成样子,大地母亲在无助的呻吟。当鸡、鸭被当成产品在机器流水线作业时,那一双双乌溜溜的小圆眼睛天真无邪,任由人类宰刈,人类可曾想到过生命的悲惨和无赖……

我会请各类修行开悟的大德,宣讲理,会将灾难时的惨景向人类真实展示。告诉人民金钱不是万能的,当大变瞬间到来时,一切全泡了汤,不但生命财产保不住,死后的灵魂还要受大苦。我要停止一切无益于教化人类的电影电视。全部用来宣讲人类的精神文明,让人人懂得道理,知道生命存在的价值。我要有钱人捐钱办学,搞教育,肃清无神论的流毒,让人类彻底明因果,知道举头三尺有神明,将圣贤的话告诉人类,告诉地狱的存在。我要请生命禅院的雪峰和各大德天天到电视上宣说上帝的道理。讲说人生的真谛。带领我的人民开始还大自然债,将人心引向向善的道路。

我会恩准雪峰及生命禅院的有志之士去改造沙漠,只要天天做这一类宣传,我想人心很快就会扭转。人间将会发生的一切的灾难全会化解。而我也不要疲于奔命,头痛医头,脚痛医脚,按倒葫芦起来瓢。累得臭死,穷于应负这没完没了的灾难。

可惜我不是领导人。当成痴人在说梦吧。

楼主热帖
阿弥陀佛,一切皆是道,做好自己就能拯救世界,唯有开创人人开心快乐自由幸福的生命禅院时代才是末法时期偿还债务积功累德,完美化生命的反物质结构,从而升华生命到高级空间的无上修行修炼之道。
回复 2# ZJWCAN
大佛看起来力气很大的样子,念佛一定很有劲吧,羡慕中.......
回复  ZJWCAN
大佛看起来力气很大的样子,念佛一定很有劲吧,羡慕中.......
Rose 发表于 2010-10-21 16:41

念佛并不需要很大的力气,是清净极乐的境界。关键在于信、愿、行俱足,则必定往生
信愿念佛,愿共众生同生极乐,南无阿弥陀佛……
{:8_424:}念佛并不需要很大的力气,是清净极乐的境界。关键在于信、愿、行俱足,则必定往生
信愿念佛,愿共众生同生极乐,南无阿弥陀佛……
回复 5# 浩淼
确实很可爱!
万江你好!看了揪心闹心,为啥还看
万江姐姐你好 ,好长时间不见,挺想你的,祝福你{:em01:}{:em01:}
回复  ZJWCAN
Rose 发表于 2010-10-21 16:41

没看过大佛念佛,但看过大佛干活,是有劲!
没看过大佛念佛,但看过大佛干活,是有劲!
云水生涯 发表于 2010-10-22 23:29

呵呵,云水宝贝健忘了。第一次与仙女倾心相谈时雷电交加色心萌动,就傻傻地数佛珠念佛止念