生命禅院

务请守住信仰守住家园 /雪峰

守住信仰,守住家园!{:em04:}
我觉得我的本性就是仙,所以超级理解导游的所作所为,因为我跟导游骨子里一样。以前妈妈总说我不稳重,说我 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 11:20

深深太平洋的本性蛮可爱的!
感谢导游教诲,信持奉行一句话,明心见性证真我……
导游的教诲无疑都是正确的,作为禅院草,一定要问自己信持奉行每天都做到了什么?
坚守信仰,坚守家园。{:em04:}
坚信最初的初衷,守住信仰守住家园,面对任何困难,佛法无法,千变万化,按照不易中变易,变易中不易的方针进行,一步一步向前进。{:em04:}
我每时每刻在猜想:我来人间以前就是仙,也许是个好奇的仙,也许是个随心而动的仙,总认为没体验过的东西最好。做仙做久了,不懂得珍惜了,不懂得感恩了,所以回到人间体验一回痛苦再回老娘身边。
我们所建的今天的第二家园,是人类几千年来梦寐以求的理想生活,这一切要感恩上帝佛祖的恩赐,我当万般珍惜来之不易的机缘,一定守住初衷、守住信仰,守住理念、守住自己心灵的花园,和家园里志同道合,同频共振的兄弟姐妹亲人情人们在一起生活,一起朝同一个目标结伴前行足亦,其他的啥都不重要了。{:8_439:}

所以我们一定要坚守信念。!{:8_433:}{:8_435:}{:8_447:}
佛法无法,千变万化,珍惜千载难逢的良机,守住信仰,守住家园。{:em04:}
信仰坚定,初衷不改。了凡脱俗,向往家园。{:em04:}
{:8_424:}因为我们现在已回到自己的心灵家园,能和这么多志同道合的亲人在一起生活,一起朝同一个目标结伴前行足亦,其他的啥都不重要了。

所以我们一定要坚守信念。
因为我们现在已回到自己的心灵家园,能和这么多志同道合的亲人在一起生活,一起朝同一个目标结伴前行足亦,其他的啥都不重要了。

所以我们一定要坚守信念。{:em04:}{:em04:}