生命禅院

大家好

亲爱的导游,禅院草大家好,我叫孟凡海,能认识大家我相信是一种缘分,记得导游经常说,要随遇而安!随缘而化!随性而动!随机而作!把人生交给道安排,我从道中来,还回道中去,我相信如能加入生命禅院成为一颗,能为他人服务的草,我的人生又将是一道精彩的画面。谢谢大家!                                                                                                                                                                                                                                       2010 10 20
楼主热帖
欢迎孟凡海!说的很好!不过生命禅院不是“加入”,因为生命禅院不是宗教、政党、组织。{:em04:}
{:em04:}楼主说的没错,来到生命禅院,便能体会人生的另一道风景
祝愿你早日成为禅院草
这就是申请书吗?没看出你的意思是:我愿意成为禅院草,愿意按禅院理念,严格按导游的路线图走。
祝福孟凡海早日成为生命禅院的一员{:8_435:}
欢迎孟凡海!说的很好!不过生命禅院不是“加入”,因为生命禅院不是宗教、政党、组织。
慧光 发表于 2010-10-20 20:50

对哦,生命禅院不是任何组织,不存在加入的问题,只有与理念同频共振,也愿意成为一个谦卑的小草,并且严格按照雪峰导游的路线图才可以哦!
谢谢大家,我刚来有做不好的地方请多多指教,相信以后大家熟悉了,说话会方便些,谢谢大家
你好凡海!若你的意识感觉与生命禅院理念同频,就申请禅院草谈谈你的感受好吗?
亲爱的导游,禅院草大家好,我叫孟凡海,能认识大家我相信是一种缘分,记得导游经常说,要随遇而安!随缘而 ...
1505819363 发表于 2010-10-20 20:40

“生命禅院是一个心灵的栖息地,主要探讨宇宙、时空、人类、人生、生命等方面的奥秘,是为了最大限度地提升人的灵性,使每个人获得更广阔的心灵自由飞翔的空间,不是给人套上更多的精神枷锁。所以,生命禅院只说“进入”生命禅院,而不说“加入”生命禅院。”
您好,可参考此文进一步了解:再谈如何进入生命禅院---雪峰{:em01:}