生命禅院

雪峰是个天才

嫉妒没有用,嫉妒只能伤害自身。
    中央三套节目播出的台北六岁钢琴神童游松泽,没有拜过什么高师,也没有苦练过什么指法。他神奇的钢琴弹奏可谓浑然天成。我相信会令诸多苦练钢琴专业多年的成年朋友叹为观止。
    我相信真正用心读过《雪峰文集》、《禅院文集》的诸多(包括在修行修炼路上摸爬滚打多年)朋友,会透过生命禅院的创始人——雪峰其貌不扬的外表、简单的人生阅历,感受到雪峰先生的智慧,一样是浑然天成。
雪峰是我今生遇到的贵人,让我了解了真正的上帝,他揭示意识、能量、结构宇宙三要索后,从些开始了新的人生观、价值观、生命观、宇宙观......;也跳出了长久以来的思想斗争,丰富了自己的内涵,从此过上了开心、快乐、自由、幸福的生活,生命有了好的归属。{:em04:}
如今入住第二家园,日日过着千年界般的天仙生活,生命的反物质结构天天趋于完美,感恩。
雪峰是佛陀、基督,仙人老子的化身!是上帝派来收割成熟的庄稼的天使!雪峰更是我们的良朋益友!{:em01:}{:em04:}
雪峰其貌不扬的外表、简单的人生阅历,感受到他智慧的源泉,一样是浑然天成。---楼主语

禅院草说了雪峰是宇宙大帅哥,谁说其貌不扬了?哼!
简单的人生阅历?怎么样简单了哈,雪峰都一生经历了18个工种,还8个年头的时间投入在了生命禅院的心灵及精神的庞大工程。
有人一辈子只经历了一个工种呢。雪峰的人生阅历可不简单。

雪峰是我人生和生命的导游。与雪峰相处一年多来,越来越佩服他的人品,时时感受到他如山无言般的大爱;一年 ...
云水生涯 发表于 2010-10-20 08:48

和姐姐有同样的感受!
还有就是雪峰导游在家园里,大大小小的事他都懂,真得是天下全才,人品也是一流!{:em03:}
回复 14# 玩玩

此简单非彼简单,此玩玩非彼玩玩。{:8_407:}
雪峰是上帝的使者耶稣的化身,是我最敬佩、最敬爱的人em02:}{:em01:}
浑然天成的成道者的状态