生命禅院

天涯之秋、景色迤逦、我心平静、倾听雨声

奔腾不息东流大海

只要房子是透明的阳光就能照进来

只要人是透明的、

便会路不拾遗天下一家

上帝的爱以原点旋转360

撒播在宇宙的每一个角落

我往往习惯了获得而忘记了感恩

水只有有了源头才会奔腾不息懒惰、高傲、是死亡的前夕

我所获得的将会以另一种形式释放出去

人间的债务不能欠谁一分一毫

大千世界我只是一颗在棋谱上、在剧本中必然出现的演员

勤劳是一双翅膀,能带你改变命运

把宝贵的时间花在最收益的事情上

温室和室外是两个不同的世界、风雨中阳光下我需要冶炼自己

往往因为一点小事、才懂得我走了多少路

旧的思维和习性是走向死亡的边缘的,而我要活灵活现

死板、守旧、顽固、往往是落后和没落的前兆

你的不小心可能换来悲剧性的结局

沉默的人可能是问题最多的人,人要敢于挑战突破自己

套子里的人笼子里的鸟只有回到自然的怀抱才能重新开始

秋天的风、秋天的雨、秋天的事情、我的失落是因为我的不小心

在幸福的时候、不忘记感谢那些默默付出的人

真相何时大白,问题在于你自己到底了解不了解自己,敢不敢说、是不是死板顽固守旧

我心平静、不再执着、改换思维方式、把自己融化到集体中去、团队的能量是无限的,只管奉献不管收获

楼主热帖
无私奉献心感恩,
努力做工还累债。
建好心灵是关键,
紧跟导游步不停。{:em04:}
感悟得好!付诸行动是实现心愿的唯一方式。{:8_395:}{:8_395:}
好感悟
有才有灵还有决心和大信
好诗!好诗!
谢谢你大清早就带给我一个清脆美妙的声音。{:em01:}
楼主加油!{:8_435:}
努力{:8_435:}
{:8_435:}加油。。
{:em04:}奔腾不息东流大海

水(谁)都如此,更何况人乎。
一起加油,彼此共勉{:em04:}