生命禅院

请问导游:可以天上掉馅饼吗?吸引力法则不是说可以心想事成吗

你真牛!!      
天上会掉馅儿饼的。你来对地方了。
我想有一天你的梦想会实现的。
天上的馅饼是掉在有准备的人身上的,我相信只要你的心愿足够强烈,梦想一定能成真!
祝你心像事成!{:em01:}
吸引力法则不错,不过除了吸引力法则,宇宙还有许多法则,究竟你能否实现梦想,取决的因素很多。情人港的海景房虽美,若没有知音共同欣赏,也会无趣。不如追求更高的梦想吧!
我更希望知音相聚一起的美妙时光,再好的物质条件缺乏知音就难免会有些悲凉。
易经云“自天佑之,吉无不利”
老天不是保佑所以的人的,他只是保佑那些自强不息,努力奋进的人,终究会获得大吉大利。
还是祝愿你心想事成
依八大思维中的心像思维,是可以实现的,但是人世间的荣华享受很快会成为过眼云烟,我们要丢掉芝麻抱西瓜,人生的终极目标是升华灵性,超凡脱俗,向生命的高层空间迈进。何不尝试在意识中想象天国千年界、万年界、极乐界的图像,那才是最终的家园,胜过尘世间的任何绝美风景!
恩恩恩,家园的亲人们你们说的好。应该在意识中想象天国千年界、万年界、极乐界的图像。我应该明确地说:在5年内拥有一套全款付清的情人港附近的可以看见美丽海景的两房两卫的海景公寓,我会在这套海景房里和我的恋人居住5年。以后的日子,我会在悉尼成立生命禅院,与弟兄姊妹们一起度过余生。