生命禅院

新人 新语

到这里来不久,学习了<灵性的真相>,并开始修炼灵性,深知坚持做一件事,一定能成就得道.

认识了上帝,并心存上帝.

说了一些得罪人的话,真不好,现在想通了,如果一个人没有自己的信仰,不自信,没有依靠或者说依附,能找到一个可以相信与依靠的人何尝不好,这也是一种幸福。人能生活在自己感到的幸福中就好。

雪峰的文章,没有太多的看点,有些是贻误后人,可能有一天他自己都要付之一炬,不过这里推荐的文章还是可以看看的。
楼主热帖
雪峰是上帝的使者,他所写的文章皆是有根有据的,又怎么会贻误后人。找人依靠必然会走向地狱,要和大老板保持一致,只有依靠大老板上帝,才能连接生命源头流向生命的海洋,先生还是先读完禅院文集雪峰文集后再下定论吧,就仅仅看一两篇就作出评论也太草率了,看清事物的本源在来说也不迟。

最伟大的经典依然是《圣经》、《古兰经》、佛经、《道德经》,你们要从内心敬仰耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子,在你们未读这四大经典之前最好不要多说,更不要随意对事物做出判决,因为你们的任何话语根本就没有超出四大经典的智慧范畴,在不了解这些经典之前,你们所说的话语全是废话,都是在背道而驰。

你们绝大多数的人只是停留在事物的表面现象上做文章,你们根本看不到支撑冰山下面的更庞大的部分,你觉得自己是在做功德,可是你想过没有,你可能恰恰是在造孽,我相信你是出于好心,但没有高超的智慧,好心最容易办坏事。
后人也可以像楼主一样,只看对自己有益的,后人也有脑子,也会思考,你说,怎么会贻误他们吧
高人!
把《灵性的真相》删了!
把《灵性的真相》删了!
雪峰 发表于 2010-10-18 14:44

好的!{:em01:}
回复 1# 归根99

我想问的是,具体雪峰那篇文章会贻误后人?
我很感谢一位朋友的一句话:有许多的法门,我们可以选择最适合自己的。
也祝您找到最适合自己的法门。
呵呵,到论坛这么久了,我还未读到《灵性的真相》,我只是随机性的看雪峰的文章!我觉得他写得很好,有些地方不是修炼的人是体会不到的,只用肉眼看文字当然就会有理解上的偏差,正所谓:差之毫里失之千里。

雪峰的思想是光明的,正确的,美好的!我猜我已经看到了未来!
原来归根99先生看了《一位禅师临终前的告言》这篇文章啊,所以才会说:“雪峰的文章,没有太多的看点,有些是贻误后人,可能有一天他自己都要付之一炬”这样的话来。对于雪峰,你了解的还太少,这样说也有可能挡住了其他人从生命禅院中受益,有可能也是口业啊。

那位禅师知道自己还没开悟,还没明心见性,还没得道,所以他说:“我一生说法讲经,辩论是非,因为没有得道,没有见性,说了妄语和见地不正的话,报应在身,得病在口腔、食道、胃。”所以他要烧自己的书稿。
{:em01:}