生命禅院

生命禅院是人类的最后课程-感悟/天宫草

生命禅院是人类的最后课程-感悟

天宫草

生命禅院是人类的最后课程,一切以最后课程为准!-这是导游的话。

导游这样说,也许好多人不明白,不理解,疑惑也虽之而来。更有甚者,操起刀笔,讽刺挖苦,打击攻之。在这里,就我而言,略谈我的简历,来证明导游此话不虚。

我从初三起,就迷上了气功,曲曲折折,走了近30年的气功之路。学习、研究、探讨、拜师、访友、与人争辩、与人坐禅、与人论禅。

我记得,我为了明白算命是怎么回事,先后拜过6位民间周易师傅学习周易,最后一位是当代著名周易大师邵伟华老师,参加过他举办的学习班。

批算法、卜易法、相观法、星象法、风水术等,学了一大堆,入易门到现在也已20多年,从易门的((禅易功))不仅没找到我的答案,反而疑惑更多。

曾因想明白仙家是怎么回事,入过道门,先后拜访过几位道长,去过很多道观,苦钻苦研道门六术,虚度无数光阴,从((丹道功))不仅没找到我的答案,疑惑反而越来越多。

曾因想明白佛家是怎么回事,入过佛门,先后也拜访过几位禅师,也去过许多寺院,苦钻苦研佛门八宗,荒废无数春秋。从((佛家功))没找到我的答案,疑惑也越多了。

曾因想明白附体和特异功能是怎么回事,为此拜访过无数的巫婆、神汉、通灵人、灵鸽,足迹踏过新疆、西安、四川、河南、黑龙江、武汉、广东、广西,嘿嘿。《东方十二门》我几乎转个遍,为了我这个疯子神经病,老婆先后7次提出离婚。可悲,可叹。

随者年岭的增长,我也不想跑了,安分地守着老婆和孩子。因为工作的便易,又沉迷于网海之中,今天道家网,明天佛家网,后天易家网。又是少林,又是武当。无聊!无奈!彷徨!徘徊!

整日无所依托,几乎崩溃。

某天,无意之中来到生命禅院,就一头扎进去,再没出来,中间3个月没进,好像丢魂,再此进来后,一天不来,就觉得没劲。好像太阳也失去了光彩。

难道说生命禅院,就是我寻觅的答案,是我追求的目标?谁能解答之?

是导游这句话给我提示:生命禅院是人类的最后课程,一切以最后课程为准!

大家认为呢?
楼主热帖
生命禅院是收割成熟庄稼的粮仓,天宫兄福气多多呀。{:em01:}
天宫大哥终于找到回家的路了啊!生命禅院就是人类的最后课程,这点是不用质疑的!
生命禅院就是人类的最后课程,进入生命禅院者有福了。
谢谢楼主分享!
灵者识之,迷者不清!祝福你天宫!
不怕不识货,就怕货比货,总而言之;不进入生命禅院,就难进入天国!{:8_400:}
天宫兄好有毅力啊!经过九九八十一条“路”,终于走上了“道”----上帝之道,来到了生命禅院,在导游的引导下与禅院草草们一起向天国进发,祝福你!向你学习、致敬!{:em01:}
不容易啊。
加油,天宫草,祝福你!
{:8_400:}
祝福你天宫草你是个清醒的明白人,你是个有福的人。{:8_395:}{:8_395:}