生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

本来还是艳阳高照的天,一会儿就风云突变了,接连不断闪电伴随着振耳的雷声响起来没完。每次坐在电脑边,总是提心吊胆的,生怕会连电。。。
好多次想动手写点东西,都被雷声给打断了,雷声响得吓人,不敢开着电脑,按动键盘的手不由自主的就会停下来。。。每次都是这样,是巧合吗?
这样啊,现在你在上网,也有电闪雷鸣吗?
太好了,若以后地球哪里缺电闪和雷鸣,就请恒信想一下雪峰和禅院,但愿把电闪和雷鸣送到正确的地方。
现在想下雨露,看看会发生什么,等会儿告诉俺哈。
奇怪的现象,奇怪的巧合,困惑我许久了。。。。
记得01年的正月十五日,也是一个风雪交加电闪雷鸣的奇特的日子,很清楚的记得在这个不寻常的元宵节日子里天人感应写完了关于二美元收费帖的文章。可就是从哪一天开始,电闪雷鸣总是伴随着我的思维,很奇怪的是,当我感到害怕,把开着的窗户关紧后,雷声随之就消失得无影无踪了。。。
记得01年的正月十五日,也是一个风雪交加电闪雷鸣的奇特的日子,很清楚的记得在这个不寻常的元宵节日子里天人感应写完了关于二美元收费帖的文章。——?

01年正月十五2美元收费的帖子是指啥?
宇宙的奥妙真是多,好玩的现象真不少。这个,俺也不懂哈,就来凑凑热闹玩。
这样啊,现在你在上网,也有电闪雷鸣吗?
童童 发表于 2010-10-17 22:15

是这样,我想学禅院文章和雪峰文章时才会发生奇怪的事。闲聊天不会发生的。今天0点左右,我心里打算再看看雪峰文集吧,因为好久没有看了,从下载下来就一直存在电脑里,没怎么看。等睡了一觉,大约早上6点左右吧,我们这里又电闪雷鸣的了。。你可知道,我们这里已经好长时间不下雨了,天气预报也没有雨,白天一丝云彩都没有的,早上突然的雷雨大家都没有想到,你说是不是很奇怪?有时想想就想笑,感觉我好象能呼风唤雨似的。。。
太好了,若以后地球哪里缺电闪和雷鸣,就请恒信想一下雪峰和禅院,但愿把电闪和雷鸣送到正确的地方。
现在 ...
雨露 发表于 2010-10-17 22:16

我们这里也好长时间不下雨了,风雨来得正是时候呢。。。