生命禅院

大爱无言

说一千道一万,这个经那个论,全都是别人的。别人的东西不能要得太久,总是会还给人家。睡上一觉醒来觉得还是空的,没有什么东西留下,全还了么。
这些天终于发现搞了半天我什么都不缺,就差发觉了,时尚的说法叫觉醒,你也一样什么都不缺,缺的是觉醒。这是我在这个网站泡了这么久来的突变。这个网站办得好,许多好理念,许多好的转载,让人深思,唤人觉醒。
现在的我,心有大爱,我能感觉到它。它的能量曾冲击我,我觉得我看这个世界的目光变了,变得如流水般地谦和无碍,越来越顺眼,看谁都不碍眼。这下好了,遇上的人还真是个个像佛,看到佛会烦吗,巴结都来不及呢。如果你跟我说谁谁不好,在我看来,他们只是在路上,正在经历不同的阶段,在戏中,只是他们不知道。他们有他们需要经历的不同的体验。用不着替他们担心,人人都会回家,回到那个有爱的地方。只是有些人走的路远点,回家晚点。总有那么一天他们会醒,不醒也可能会有什么超然的力量强行让他们醒来,哈哈。
这种爱,这种爱无法表达。这种爱不来自外,和这个世界无关。就觉得这个世界无论怎么变,人无论怎么变,你无论怎么变,我都想告诉你:你的存在让我多喜悦。你不知道,连你自己都不知道你其实有多么好多么可爱。或许你自己都在自责,可是我却能看到你的本来。你在为不是你的你沮丧。我能做的想做的就是:无论你做什么不做什么,我对你这种来自心灵的爱都不会变。这个爱不来自我,是从那造物主来的,流经我的心,我只是找到它,我找到它的时候它就已经流经过我,爱的暖流便源源不断地流经我,流经我所到之处。。。。。。我要把它显示出来与你分享,总有一天,你会发现你也拥有它,从来就拥有它的。告诉你了你什么都不缺呵。正因为如此,我才说你的存在有多好,我看得出来你有多好。只是你正被层层假的东西包着,你分不清真假而已。
你也有那个无法言述的爱,总有一天你也会找到它。你什么都不缺。
我要爱在心,不愿恨在心。因为爱让我快乐,恨让我难过,象生病一样,谁爱生病呢?
我也希望你找到爱,我希望你快乐。
我爱雪峰,爱在这个网站所有的人。
特别是主办这个网站,为此网站付出时间和精力的管理人,爱你们深深感谢你们。
认识你们,真的是很好很好。你们所有的人都在帮我找到爱,特别是雪峰宝宝,我对你感恩得鼻子发酸。你的篇篇智文象警钟长鸣,把我震得醒来。你太辛苦了,你哪来这么多的能量写呢?祝福你,你要长命百岁。
大爱无言,因为这个爱是从世外来,而语言是这个世界的,难以表述。你以为表述了,其实只是在指向它描绘它而已。
随便写点哈。我感觉到这个爱在我心,让我激动得想与人分享。但还有杂质,得尽快剔除干净。你不能说有杂质就不是大爱,是大爱的档次,只是在这个档次中还要提纯,呵呵。
有这种爱的人,怎么会与人较劲呢?那他不就是谦卑的吗?
楼主热帖
感受到了fang-fang那来自心灵的大爱,这爱的能量也充盈着我,觉得一切都是这么美好,谢谢你的分享,亲爱的fang-fang{:em01:}
是呀,让这种爱滋养我们,喜乐常在,温暖关爱常在,打情骂俏常在。上帝呀,人活着为什么自找痛苦呢,原来快乐是如此简单。只要把那些复杂的假像剔除干净,原来我们是如此简单和快乐。
是呀,让这种爱滋养我们,喜乐常在,温暖关爱常在,打情骂俏常在。上帝呀,人活着为什么自找痛苦呢,原来快乐是如此简单。只要把那些复杂的假像剔除干净,原来我们是如此简单和快乐。
只要把那些复杂的假像剔除干净,原来我们是如此简单和快乐。
感受到fang-fang 的深深的爱意流过me的心田,谢谢分享如此美好的爱。{:8_439:}
{:8_411:}生命禅院爱的家园!
“我什么都不缺。”

你已经进入性中了,与《心经》描述的状态差不多了,此时此刻的你,就是性,就是佛!{:em04:}
{:8_424:}
fangfang与爱融为一体,真美,真感动!{:8_414:}