生命禅院

雪峰露真容

雪峰露真容,这么帅的帅哥,没把大家迷着吧,反正俺是迷上了,(*^__^*) 嘻嘻……。
香贞 发表于 2010-10-14 17:36

迷上一位,贼船上多一位美女!耶!{:em04:}
今天正玩得高兴,网络罢工没玩成,现在继续。

逼急了,我爬到树上,不信甩不掉你们!
雪峰 发表于 2010-10-14 21:28

爬上树,也要拽着你,肯定比你爬的快!哈哈哈~
天呐,我日思夜梦的傻小妞怎么是个帅哥。
楞小子 发表于 2010-10-14 19:29

说不定傻小妞梦中的白马王子愣小子反倒是一位美女说不定!{:em03:}
今天能见到导游真正面目 真的 是 很荣幸  我虽然还不是禅院草  但是我很敬重您  是 您创办了生命禅院  并出 ...
蔚蓝天空 发表于 2010-10-14 19:47

碧蓝的天空,青翠的大地,相映成趣!
宇宙帅哥一登台,把生命禅院网都震撼了。。

都几个小时都堵塞得不得进来。。

这就叫极端魅力的后果。 ...
玩玩 发表于 2010-10-14 19:49

花是鲜艳的,果是严重的,聊天是开心,美女是勾人的
真的有很多人说要看雪峰的照片呢,我都没给,没想到导游这么大方啊!
云水生涯 发表于 2010-10-14 19:57

这叫青春年华及时消费!
帅导露真容,又迷倒了一大片啊,我是先前被迷倒的。
天际 发表于 2010-10-14 20:02

原来造就迷倒你了啊!咋不早说啊!我还意味你每次见我笑嘻嘻的是因为我写的文章精彩呢!
呵呵,原来生命禅院的导游是一大帅哥呢!{:8_433:}
帅哥雪峰闪亮登场,迷倒众仙女。
静雅 发表于 2010-10-14 20:05

仙妹倒了没?要我扶你起来,还是我也倒在你身旁?
今天正玩得高兴,网络罢工没玩成,现在继续。

逼急了,我爬到树上,不信甩不掉你们!
雪峰 发表于 2010-10-14 21:28

这位小帅哥真的好勾人心弦,抱腰的俺最喜欢,就是甩不掉哦(*^__^*) 嘻嘻……